闲的无聊入了个日版机器 大家给看看够不够霸气!!

哥们这话说的 啥叫显摆 就买了个机器发上来大家看看显摆啥 就非得天天上牛头 哈雷 纯金 那就不是显摆了  可能你不会拿日韩的机器去拍卖 但是这就是你个人的想法 不要自己代表论坛成员的想法 你喜欢看看你就看看 不喜欢你可以不留言的

欣赏了

打劫壶哥  发表于 2013-9-4 17:04

呵呵,深雕龙,漂亮啊

是啊 我无意发现的 感觉这龙雕刻的还行 日版的就是挺好看

感觉日韩版的机就是做得细腻。各有各喜爱吧。。好像韩日版的没啥珍藏价值吧。除非名家彩绘吧。论坛里好像很少有人拿韩日版的机出来显摆和拍卖

疯鸡168 发表于 2013-4-14 23:20
哥们这话说的 啥叫显摆 就买了个机器发上来大家看看显摆啥 就非得天天上牛头 哈雷 纯金 那就不是显摆了  可 ...

呵。说错说错。。别在意。。。就好像开玩笑一样的了。。

grt888 发表于 2013-4-14 23:05
感觉日韩版的机就是做得细腻。各有各喜爱吧。。好像韩日版的没啥珍藏价值吧。除非名家彩绘吧。论坛里好像很 ...

囧  多看看再发表言论吧 你觉得日版不好是你没见过好的日版 。。 还有日版彩绘真心不多 但日版特殊工艺的很多

林晴信啊啊啊 发表于 2013-4-14 23:39
囧  多看看再发表言论吧 你觉得日版不好是你没见过好的日版 。。 还有日版彩绘真心不多 但日版特殊工艺的 ...

呵,,我恰恰喜欢韩日机。。做工细腻。层次分明。就是看论坛很少卖韩日版的。。。

嘿嘿 其实自己喜欢就是好东西 我感觉这龙刻的挺不错的 也不是收集就是当烧鸡 日韩有些机器确实挺好看的