氧化,什么东东,好神秘的感觉,貌似很上档次

在那个天还蒙蒙亮的清晨,我在沙发上睡的正熟
快递大哥走着猫步来了,非常果决的叫醒我,说:“签字!”
签字,签毛字,迷迷糊糊拿过笔,还好没有忘记自己的名字,签了,签完看了看,嗯,签的不错,龙飞凤舞,貌似和我的名字不太像
说时迟,那时快,一只大手以寻不可挡的姿态抢了回去,然后一道身影瞬间从我眼前消失,就如他轻轻的来,轻轻的去,不带走一丝云彩,但是留下了一个快递包裹
手撕牙咬打开包包,2个JJ躺在那里,哎呀,黑,不对,是真灰,很均衡的灰,这不科学啊,纯铜不是应该黄色的吗
突然,我发现了新的可居住星球,一片蓝蓝的水,嗯,眼花了,是一片蓝色的布,经过百度女仆的科普,我确定了它叫擦银布,没知识真可怕
什么意思,擦银布,难道是叫我擦机子,我是在党的阳光普照下成长的五讲四美的新青年,听话,贼听话,那就擦吧
我擦,我再擦,我使劲的擦,果断的亮了,世界变的如此不同
  呵呵 文采不错,配图就好了。

图都没 不厚道

不错不错

氧化不是在手中日积月累所形成的旧旧的沧桑感吗?

写的什么乱七八糟语无伦次,看不懂是想表达希望氧化好,还是不希望氧化,嗨~~~没知识真可怕

躺在沙发上都能收到快递,牛哦
上图给开开眼呗

楼主收到的这个机机 已经是纯银的吧!

纯铜的,纯银的也到了,但是是全新品,镜面没氧化的,不需要擦  发表于 2013-4-13 12:02

没图不厚道啊

没图啊