楼主: 曹查理~~

【查理】camel windes tattoo RJR内职 CZ771-777

shidengfengzipp 发表于 2013-4-11 17:03
# Q1 E/ {' ~! Y: k1 y' |/ h骆驼的胶章 和 厚烤漆  印象中查理老兄还没发过帖     是不是在计划之内呢?
" c% n$ d+ _6 V
没有没有1 y7 t7 o$ K5 z

$ e! f2 ^) Y* l- {$ \- H) I4 C  E

zippo_916 发表于 2013-4-11 18:55 $ N/ p2 n4 o/ Q: I0 N5 x# z& o, Z
太花哨,太娘了,估计丢地上也无人捡。& a+ ?# O4 T; Y7 y* E( s8 N
好吧,我屈尊做一回好人,50包邮收了!
, ]& q( H7 @7 S0 h# E& Y
估计你会说这句,可是wufan已经加价50%要了! {- ~' V' L9 G/ |* l( [9 @

316876659 发表于 2013-4-11 21:11 , n% P3 f5 e0 t0 {2 i! C
很强大 此机器的实物烟表更是好看 印象中烟标好像是南美地区的 说错莫怪
% B. N+ {4 }0 z1 S1 `7 h0 d
谢谢关注,有人这样说过的,但没有看过烟标照片我不敢写进进来

莞尔流年 该用户已被删除

真的好漂亮

wufan2000cs 发表于 2013-4-11 14:36
, \! w, R- x, a/ w  Z关于这套的信息,晚上发给你吧老哥。
% H9 w/ J5 g* _$ M6 e$ P
只找到地铁版主很久之前的一张图~2 x, a) K6 L* R. d0 \
forum.php.jpg 1 }: n" L# c6 R# r, U1 Y
& \, O, h& d. {* L/ s0 Q# b
  @* s! e3 I) I

查理哥哥 你的收藏真是太太太给力了

0 w' r, r! N) x; u- T# F
3 i6 S* W% D# h/ Q0 c' T
+ t' m% c" [+ e* \

谢谢,我有这资料,但没有实物图,不敢写进去...  发表于 2013-4-12 16:49

赏心悦目~% Y* M  i! I$ ]4 e: r# ]! c) T
肥仔系好烟% e% K: D6 I4 R% h9 A$ A
话说广州基本见不到任何一款美产骆驼

是吧  发表于 2013-4-12 16:49

曹查理~~ 发表于 2013-4-11 22:39
, J" u$ ^% M: K) z7 I% `$ ^% nbarrett好看一些,不过是不同的风格
# N* {9 u) Z0 ~1 N& P
现货层次感不同,还有BS主题表达明确,有放大镜的效果,萤火虫可以代表我的看法,大叔觉得呢?

BS跟漂亮,但骆驼也有它自己独特的风格  发表于 2013-4-12 16:50