楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 分享帖 全新1983年黄铜纪念底哈雷·戴维森成立80周年

...

开眼了!先不说哈雷80周年机的稀有,单是83纯铜这能有这样的完美品相就已经非常罕见了,多谢兄弟分享!

呵呵,惭愧。

收藏极为不易,每一个人对机器都有1套自己的标尺,收藏还是需要以质疑的眼光看机器,毕竟钞票是自己花出去的,实物上手鉴定才是硬道理。. v1 W% v2 o3 _3 ~: D

% L! b) |) F8 p2 o5 E非常感谢小基的分享。

哈哈,白哥。让我长见识了,谢谢啊,以后多指教  发表于 2013-4-20 04:06

这款机器没有再版和复刻过,何来首版?小基修改一下标题和内容吧。

靠,都是有境界的人啊,哈哈  发表于 2013-4-20 04:08
敏而好学,不耻下问  发表于 2013-4-9 22:54
小基经过思考,发现刚才自己犯了逻辑错误。因先修改标题和内容完毕之后,再等待1984年彩印哈雷80周年调查研究结果,然而再进一步做决定是否改回。现已经将标题和内容“首版”二字去掉。  发表于 2013-4-8 02:19
谢谢白哥专业解答,据我了解有1984年纪念底再版的彩印版,因而个人怀疑1983年前期为纪念底蚀刻填漆版,后期至1984年前期为纪念底彩印版。等我进一步确定确认之后再修改标题和内容也不迟的,谢谢白哥等我一探虚实。  发表于 2013-4-8 01:39

( L! U1 [# @: S1 O. U; s$ j
两个字: 犀利
3 I9 |0 o1 \, a1 m/ |
0 ^, J" v9 Y' q
2 ^$ P! ?) w( `  {

7 |$ O0 t" |$ |4 }7 [* d2 ~送漂亮广告~
$ l( ~- e# i- t8 N4 Q2 J6 q
. e! Y! e' ~, Z( U5 I+ S$ R
3 v1 |/ N4 a, F! d7 F7 f0 b9 s# Y
  Q5 T# H+ l( O3 d6 h! z
6 ]% I: q8 ?; j0 [
7 N! @' ], I8 W: Z8 A

. p6 V; V$ [: E9 A% i% F
7 E' ?: a) ~' ~' U4 m! z. N* \# a. k
Harley_3019.jpg ; J4 r# R! g$ G' m9 z
! P8 g3 m5 o" |
) J, M! z$ m2 c
" o. M, Z/ D, v) r1 a Harley_4004.jpg : t$ m. J+ r% d% ?

3 ?/ A' B# y* [! Y) }
' K. Z8 m, k$ {! w1 j- X: g! I7 w+ v6 h1 I3 d! B4 z5 \: J+ m
% Y- \% r0 o6 E$ P% S3 N
( F' D- B# M/ W/ e- d
; K4 D% z, }: C/ U2 \

...这摩托不错  发表于 2013-4-20 04:09

这是要逆天啊。。。

nicktse2011 该用户已被删除

这个必须留名

兄弟也算还了自己个愿,很遗憾不能前排围观,在这里恭喜恭喜了,一定要好好保存。

。。。又一个高手出现  发表于 2013-4-20 04:11