楼主: 马铁蛋

女人和Zippo

支持

说得对!
zippo才是可信的,因为它会默默的陪伴你,直到它死去
但女人却不一定!!!1

回复 #10 落單の玻璃鞋 的帖子

我老婆就快离开我了,每天都会对我说:“你不爱我了,去爱你的ZIPPO吧!“
可我爱她真的很爱她。  我们已经几天没话说了,婚姻的温度难道就是100天?
多想你能够理解我,多想你为我生个孩子,多想我们能永远的在一起,多想。。。。

爱有时是错误的,爱老婆多余Z,可看Z多于老婆,老婆就会吃醋生气,不是为了别的女人而是小小的Z,有时看她的可爱,最真的心她却不性你,我对老婆的爱就像zippo那70多年不灭的火焰
你就是我的唯一,我只结一次婚,只爱你一个。永远。

和尚洗头用飘柔 该用户已被删除

真是太感人了555555555555555

我总觉得,一个男人有个正当的爱好,做女朋友的或是老婆应该是非常的开心,因为有了这样的爱好或是发烧,他没有那么多的经历去有不正当的爱好,还可以多学些知识,提高自己的修养,还可以认识很多平时没有的好朋友,多好!

女人和zippo都很重要啊  不过还好他们不是鱼和熊掌的关系 呵呵

烟和Z都是好东西.只要你有钱,他们就绝不背叛你.
但是女人不一样.那是要付出感情才可以驾御的.

zippo再怎么说也只是一只打火机,女人是你生命中的重要部分,希望你以后珍惜zippo,更珍惜你的女人!!!
支持!!!

我的ZIPPO永远不会背叛我
永远会在我最需要的时候点燃