㊣基凡氏™ 分享帖 全新2012年盔甲深雕ZIPPO成立80周年(罕见半成品)

为了纪念自己2012年初加入ZFS论坛,就收集了几枚2012年发行的ZIPPO。在2012年机型款式里,发现ZIPPO公司成立80周年是个不错的题材,关键是有ZIPPO公司周年纪念特殊底刻。但我也不打算收集完整,仅仅是挑些自己喜欢的收罢了。

ZIPPO公司成立80周年纪念官方LOGO

点击图片可高清浏览

我们先来看看80周年黑冰盔甲正式版的官方资料

然后我们就来看看这枚半成品(个人感觉半成品比正式版漂亮多了^_^)

外包装盒,从条形码可以看到机型编号与正式版一样,为#28249

内包装盒

内包装盒翻盖面

内包装盒红色丝布底衬

本机重点在此,也是与正式版的不同之处。小基根据与红版的沟通以及红版提供的信息,本款不属于市场公开发行和销售范围,它是用来加工黑冰盔甲深雕ZIPPO成立80周年纪念机型正式版(全球限量41932枚,本机限量编号9736)的半成品(或为ZIPPO成立80周年其它纪念机型的半成品)。但不知什么情况发现有极少量半成品外流面世,官方也并未做出相应解释,因此本机的罕见性和收藏价值就不必我多说了。

ZIPPO周年纪念特殊底刻

本机限量编号比较靠前,还行吧

好了,目前先分享这一枚,日后收集到更多ZIPPO成立80周年纪念机型再继续分享。关于本帖资料和讲解,如有出入还望各位行家指正,小基务必修改完善。Thank you very much。
沙发待编辑,请勿占用。

不错,基兄进来晚,但是学习的很快啊

哈哈~~半成品有趣~~小基收藏的宝贝都是稀罕物

成品略显凌乱了一些,喜欢简约一些的,古银的也不错。

好贴先占位留名

欣赏、学习了

兰迪奥顿 发表于 2013-3-17 08:48
不错,基兄进来晚,但是学习的很快啊

人们常说活到老学到老啊!

老而好学,如秉烛之光!呵呵,玩笑啦  发表于 2013-4-10 21:36

zippo_916 发表于 2013-3-17 10:00
哈哈~~半成品有趣~~小基收藏的宝贝都是稀罕物

难得入老九叔法眼,谢谢支持哈。

mljmlj139 发表于 2013-3-17 12:57
很漂亮 帮顶

谢谢139兄帮顶。