【火龙】ZIPPO火轮的拆卸与安装视频

' c5 M: v- J3 f7 [  ]
6 [: `) ^) n- `3 L: ^( z1 Z+ b5 w$ M% h- B$ i1 \
; H" \5 {1 @" @: D
视频里安装火轮是以进口火轮为例的,如果安装的时候使用的是原装火轮的铆钉,那扩防风墙上的铆钉孔这一步就可以跳过。视频里忘记说了。. g2 e; y+ {2 \

- r3 l7 K% M4 U7 a* b2 N
9 O% ]; X, c3 }0 g( S
  Z! H" G1 g& \6 @% k9 P因视频里工具拍的不清楚,现把工具拍照发出来。
1 h$ k2 ?5 [  S6 k. t$ q9 Z: Q1 P( e+ t5 s( F+ u
上面图片中的工具 从左到右,依次是 小锤子、老虎钳、尖嘴钳、小镊子、剪刀、铁钉磨的冲头、铁棒磨的冲头。
' f: k; m" i2 G1 ]$ L7 m老虎钳主要就是用来垫下面的,尖嘴钳是用来调整防风墙的。小镊子是用来安装可拆卸铆钉卡片的(其实用尖嘴钳就可以安装,但我的尖嘴钳上面包了胶布,卡片不好夹,所以才用镊子。剪刀是用来扩防风墙的铆钉孔的,如果使用原装铆钉或者可拆卸铆钉,这一步机可以直接跳过。两个冲头见下图。
" E% y4 J6 @$ ^# n; h# z6 v# w% m- K, g

1 v. c, _4 x. M, O9 b9 f这个是用铁棒磨的,用来拆普通铆钉用的。其实可以用小的铁钉代替。$ f' y( ~* y: y& R3 U: @

8 R- Q, r5 B  K! _  P+ o, z& n- x/ u- _! @: e+ t
这个是用铁钉磨的,安装普通铆钉的时候用的。) ?# X! m/ T/ o% R# ^$ W

- A4 [$ T$ H+ j- W

学习了,这个视频被不良商家盗用了。  发表于 2014-4-21 18:17
图掉了,不过过程看得很清晰,知道应该怎么拆装火轮了!  发表于 2014-3-14 13:11
昨天用你的方法试了。就是那个柳丁敲不出来。后来发现原来是火轮跟铆钉卡死了。  发表于 2013-3-12 11:27

看了,不错,很实用啊。楼主的工具列一个出来啊,没声音的不明白啊。上班的人伤不起啊。

板凳帮顶,先顶再看

ぺ梦瑜 发表于 2013-3-11 16:28 9 u0 F- m$ b1 A% ?. p
看了,不错,很实用啊。楼主的工具列一个出来啊,没声音的不明白啊。上班的人伤不起啊。

0 e/ Y& O! b. p3 X1 `# S工具已经列出来了,在2楼。有什么不对的地方,还望多指教啊!

认真学习

很好的视频 新人学习了

好东西啊,谢谢楼主!!

这个可要顶起来。学习一下。。。

学习了好贴!

老想问你的签名是哪来的  发表于 2013-5-24 21:20