楼主: 曾大牛

纯手工打造紫铜1932复刻版,.....

好厉害,关注进展

佩服佩服

很好,等看进展

封底是怎么封的  ???求解

俺要纯银的呀。。

底刻是重点啊,建议弄个创意的

薪宇 发表于 2013-3-8 15:28 ! L0 J7 U& Y1 z' _" H" M
不错,我也正准备做一个,材料途中,大牛兄,请问规格是多少,长宽高,查了下资料,1932复刻的尺寸乱 ...

# |2 m. R# I; p/ A' A" {焊接是汽油熔焊机,如果从没接触过,不建议使用,这个是有风险的.  我使用了两种,电动6档熔焊机,以及最普通的打金用皮老虎.
2 t* _- a5 c8 I( d/ S
( N7 W9 }! @" D: Q- _7 x) k/ u6 K32尺寸如下: 下盖39MM,上盖23MM.厚度12.5MM 自己DIY,不一定要按原厂大小,合适就行.
* x& y% B* b" A/ e: t  b  N
1 T( D8 `# [1 |* Y! [" W& p我是折方管的办法,只有一条焊缝. 上顶,下顶是单独焊接.
) v* x2 d% M  x3 J
# v! ~7 d% V/ _/ Q" R  }

13号猎人 发表于 2013-3-8 20:20 - n2 ]% E  w( T& _" W
封底是怎么封的  ???求解
; l, k5 S' E; x. G
上跟下底都是焊接的. 原版32的上下就是焊接哟.

泥工 发表于 2013-3-8 20:23
1 Z5 @  R- _: u9 S' n, b% Q俺要纯银的呀。。
* J: k1 e3 ]  h' w
铜的是做试验的,也是练习,只有多做几个,才能找到最合适的办法嘛,所以先拿铜来练手.

宋智孝 发表于 2013-3-8 20:24
, P. r9 h1 t, r  z; t  u底刻是重点啊,建议弄个创意的

. _' x+ \3 t7 q& z; V底刻是蚀刻,或者激光雕刻,要什么内容都行,最好不山寨原版底刻,哈哈.