返回列表 发新帖
楼主: miaomiao514

投诉 鸽子id:huangyw

关闭 [复制链接]
哈雷贴章控 发表于 2013-3-6 23:57
这位兄弟也买过我的机器 好像也拍到过JAF兄的 人还是挺好的  当然这只是代表我个人的意见 他不及时付款确 ...

这个并不是不及时付款的问题。拍卖是个很严肃的事情,双方都要遵守规则。退一万步来讲,就算拍下来了买家有什么情况及时跟我说,我又不是不讲道理的人。而不是天天上线不回复,不是一两天,到现在已经是10天了,时间够充沛了吧。又让我等,给他发消息又不给我回复,我等也不是不等也不是。完了我投诉了,他又来一句想买,好吧,你拍下啊,我就不投诉了。结果是什么呢?连接他是有的,天天也上线了,您看到了,结果又是句空话。

jaf
10天不算久。我这还有个一个月了还没付款的呢。改天心情好了,我来投诉区给大伙看看  发表于 2013-3-7 13:25

哈雷贴章控 发表于 2013-3-6 23:57
这位兄弟也买过我的机器 好像也拍到过JAF兄的 人还是挺好的  当然这只是代表我个人的意见 他不及时付款确 ...

还有,您不说这个还好,一说越想越生气,买家拍下后就算不想要了,早点说清楚,好好说,资金困难什么我都理解,没什么,我再拍就是了。但是你让我等然后长期在我面前玩消失是个什么意思,这种情况我能继续拍么?么了投诉了又来说要拍,说拍又不行动,还让我继续傻等么?

miaomiao514 发表于 2013-3-7 01:37
还有,您不说这个还好,一说越想越生气,买家拍下后就算不想要了,早点说清楚,好好说,资金困难什么我都 ...

这事儿办的确实不讲究 我之前没注意您都等这么久了 还是按版规执行吧 要不下次再这样还了得...

买家把情况说清楚,确认个时间表,这是对卖家的基本尊重吧,望参与拍卖的不要一时心头气盛,拍中了但又“周转不灵”,对于一个大男人,这是最没意思的。

已经处理