楼主: 薪宇

求教贴,DIY买些什么工具好,新手

薪宇 发表于 2013-2-24 12:32 / }& X$ P* a8 V
我属于冲动型消费群体,已经基本买全了,切割铜用博世(BOSCH )角磨机GWS299元,雕刻用宝工(Pro'skit) PT ...

' \' D# I0 ]) h1 x2 P亲~手磨推荐用牙雕机" p0 I) l/ A% s( }
记得买铣刀~不要买普通金刚砂磨头!切记!经验!!

刻铜刀呢,给个链接呗,这个木有事情,还有台虎,我发现史丹利的那个东东是观赏品,不适用  发表于 2013-3-2 21:43
已经买了退不掉了  发表于 2013-3-2 21:41

薪宇 发表于 2013-2-24 12:32 9 P( g& E+ ^5 N8 Z
我属于冲动型消费群体,已经基本买全了,切割铜用博世(BOSCH )角磨机GWS299元,雕刻用宝工(Pro'skit) PT ...

1 X6 n$ J! D6 Z重点在于你要做什么?你要根据目的来选择工具!有很多东西我真心想不到作用是什么?!比如钳子~螺丝刀~锤子~镊子~这些零零碎碎看起来没多少钱~加在一起也够买个真正有用的了~打个比方说~你要做蚀刻的话~如果你没操作过~那么很多细节需要考虑~比如蓝油的涂抹~手工刷很难均匀~而且晾干就需要很长时间!不如搞个气泵喷笔直接解决这个问题!如果你要搞手雕~那基础的图你准备手绘么?如果真能上来就直接在机器上没底图就下家伙~那你真是个神人了亲~那不是新手!那是神!
. O. U3 k, U( t% i建议你循序渐进~慢慢来~毕竟不是冲动的事儿~站短你QQ了~有问题Q上聊~多交流!

我真的不蚀刻,直接来,我可以铜板先练手啊~,再说更软的银片我也买了啊,在阿里

都是牛人,鼓励一个

我去LZ太老逼了!

曾大牛 发表于 2013-2-24 11:23 % Y# I( J& W& }6 k! Q# F
如果是切金属,最简单是卓弓,首饰用的。 不过需要经过练习才行。要不然切不了你想的形状。
7 v' t3 l- K/ j8 F
切个1mm厚的铜板要桌弓吗,普通几十块的钢锯可以吗

demohawk 发表于 2013-3-14 15:34 2 T3 z, r0 d! Y; {" G5 S6 j
切个1mm厚的铜板要桌弓吗,普通几十块的钢锯可以吗
" |/ o" A* t9 ]5 \% N; Z# x
当然可以的,只是普通钢锯没法切曲线的.

曾大牛 发表于 2013-3-14 16:51
* S0 V- n" I& w6 \% a5 K6 k当然可以的,只是普通钢锯没法切曲线的.

! x6 h  ^; ]5 h5 {* h明白了,那还是要锯弓才行

切割机更好

这么多,这是要大干一场吗?呵呵。。。。。不过说实话,会拿工具做手工的男人最男人。。。。。。。