楼主: 忆昔午桥

不知道是不是因为我在一面看《源代码》一面逛论坛的缘故,我感觉我晕的分不清真假了,论坛兄弟告诉我说50万的啊

飙风劲豹 发表于 2013-2-1 13:10 - g+ U, V# P$ W. E' M
不知道是不是因为我在一面看《源代码》一面逛论坛的缘故,我感觉我晕的分不清真假了,论坛兄弟告诉我说50万 ...

8 s4 \2 i, d3 v那是日本人挂在乐天网站里的一个33年的zippo,报价680万日元。

收到,谢谢说明!  发表于 2013-2-1 14:51

飙风劲豹 发表于 2013-2-1 14:10 ( y$ a! m6 a0 o/ x1 W# ^! s
不知道是不是因为我在一面看《源代码》一面逛论坛的缘故,我感觉我晕的分不清真假了,论坛兄弟告诉我说50万 ...

& D8 g5 l7 P. [, \2 y. R这两只文物的卖方是美国人,所以价格是美国人自己定的," e  B2 C8 U$ ^, p3 @8 p
那个天价唬人50万的卖方是倭人,价格也是倭人自己定的.6 r/ I9 o) C+ n) l$ O5 h2 x
东西都是一个年代的东西,但倭人手里的东西是返修品,却厚脸皮卖天价..
$ [0 h' ^) b- B. T, W得出一个结论 : 美国人比倭人厚道..

这样啊,小日本的话题我不说了  发表于 2013-2-1 14:53
9494 日版牛头比美版牛头贵 还花样多 次奥  发表于 2013-2-1 13:55

前段时间EBAY刚截拍了个30年代的风女盒,品相还行,截拍金额5600人民币吧

握此二机 心中无憾 威武。。。

6 x* o8 V$ I: J) B0 ]7 ~( `
" J4 E) t& b+ b. U大桥兄:是32还是33的啊?硬货!
9 C  {* |6 B. l8 C. `: E* c/ i, j2 s9 \
  B  Y! w( x5 _0 l$ Z8 W1 P
, ]; p) j7 P# k
2 [* Z4 r) A( w! g: y" F$ \7 ^& o6 |. G1 U' C  K- |9 h

" m$ j# `8 J9 ~0 E

手握天下脚踏四方
& ~/ _. G; R0 ?* d7 X! o试问圈内谁与争锋

桥版威武啊……

桥大威武啊

原来是版主您,喜欢Z的最终梦想!恭喜了,谢谢你的免费图片,您买到大家都不意外,V5!