返回列表 发新帖
楼主: 脆脆冰

2012内胆求真伪

楼主10年的排长啊!估计是哪个老鸟的小号吧……

哈哈,说错勿怪啊……

我觉得是真的。。

我个人认为,火轮的高清大图,就是真假的直接定论...楼主可以拍个火轮高清大图么?  

真的一二年的胆Z后面的那个R是个坑有这种情况吗

不懂,帮顶。

1从重量看  zippo打火机 重量是53g 2从外壳上 铰链是  3小2大 上下有2个不规则椭圆型的焊点  最下面一行字母中间的符号第一个应为:“,” 逗号   底部右上角的注册标识“R”是深嵌入,而非浮雕,ZIPPO这3个字母其中PPO中间的三个凸起小圆点是连成一线的,而且这三个小圆点高度不会超过字母Z后面小火焰的尾部 3从内胆看 内胆底部的螺丝 是凸出来的  假的是平的  打火轮右侧面有从中心向周围的放射状的并且间距比较均匀的细条纹,打火轮下面有一层隔热胶  火石托左右两侧,分别有一个2.5mm左右的小缺口,而假机都是没有的 内胆底部螺丝侧面 是不平的 有一点是凹下去的  螺丝另一面 左右两边臂上也有一点凹点内胆的弹片边线平整,弹片的下面向下探出大约1毫米的弹簧片。

只是看这两张图的话木有任何问题

々夜の美的凄凉 发表于 2013-10-23 11:28
1从重量看  zippo打火机 重量是53g 2从外壳上 铰链是  3小2大 上下有2个不规则椭圆型的焊点  最下面一行 ...

很全,继续学习!

在南城 该用户已被删除