楼主: 正南偏西

嘿嘿~第一个蚀刻作业~FRIDAY 猫~望指点~

金錢豹 发表于 2013-1-23 22:18 0 B+ G1 X+ G4 n3 `
好技术哦
3 w- h# H9 \" ^
额~小白而已~技术谈不上

蚀刻机器 帮顶~~~~~~~~~·

花花大耳 发表于 2013-1-23 22:27
6 z' x( ^/ l0 f& A& E) Y: }' s蚀刻机器 帮顶~~~~~~~~~·
6 k/ a2 ~: ]1 g) G8 |) |
多谢!大哥给点建议吧~

正南偏西 发表于 2013-1-23 22:42
9 X! z7 z' t/ P/ F多谢!大哥给点建议吧~

# ]* M. y5 m1 W* m" q3 U兄弟想要啥建议呢

蛮好的手艺

正南偏西 发表于 2013-1-23 21:15
1 l5 }% F1 k, a5 J一波三折~全过程没带手套~手上烧的全是小洞
5 u, o5 R. h9 z1 q; h( J5 u" g
哈哈

花花大耳 发表于 2013-1-23 22:45
  E2 t1 ~/ n/ y3 J9 r8 \兄弟想要啥建议呢

8 }+ H4 n* z. L5 s2 B1.怎么能把蓝油弄得更均匀~
5 j3 T; T9 u/ J6 T$ H- ~2.除了目测还有没有办法能计算蚀刻深度~
! O1 P( E$ ]  g6 Z& H3.上下盖的密封怎么做到完美~我是说如果有连线过来而不断线的情况下
  i! l( C3 Y! C8 w4.顶盖~侧边~怎么附着菲林~因为有弧度玻璃板是肯定不行的~4 m7 t% L: o8 S. Y0 e# Z5 g
大哥~指导下

有手艺,可惜同样的买的外壳205,完全没那个D能力,只能拿来练玩法。

dwlahj 发表于 2013-1-23 23:36
  A9 B; @: H! x, F2 e有手艺,可惜同样的买的外壳205,完全没那个D能力,只能拿来练玩法。

7 T4 c3 C8 V% ~% v, Z3 s. L我也是想蚀刻好了练玩儿法的~结果发现~蚀刻完了以后表面不光滑了反而加大了阻力………………

正南偏西 发表于 2013-1-23 23:27
4 A3 y2 @: b. C6 F1.怎么能把蓝油弄得更均匀~
& w+ ?. C9 T% `! N" c) A) B6 q2.除了目测还有没有办法能计算蚀刻深度~9 O( ]% F( e1 F/ i9 s
3.上下盖的密封怎么做到完美~我是说 ...

* [1 M- B1 m  M/ o9 I) b建议你自己不要动手~~~请论坛高手指导下 发个贴吧 这样比较全面些