楼主: wufan2000cs

堕落在骆驼的色彩世界--我的一些骆驼收集

第五肋间 发表于 2013-1-20 22:34
' d0 {3 S" o/ u亮瞎了,呵呵,恭喜前辈有这么多这么好的收藏,真是爱Z之人呀,晚辈向前辈致敬了!
; V3 e0 A0 s% j  j- T4 |* b
兄弟客气了,有志者事竟成啊,何况这些和其他骆驼前辈相比,拿不出手的,呵呵。

花花大耳 发表于 2013-1-21 00:14
9 _( i( L8 _- V# [好个骆驼群啊~~~~~~~~~~~~~~~~~·绝对要顶的

9 |! v. Q) M6 S% U% Q* Q谢谢花花帮顶。

wufan2000cs 发表于 2013-1-21 21:21 - ^- Y$ p/ r5 a
兄弟客气了,有志者事竟成啊,何况这些和其他骆驼前辈相比,拿不出手的,呵呵。
/ l% b# K8 z8 o- j& c/ G
呵呵,怎么说也是前辈,我这一堆小光板更上不了台面,呵呵,我也得好好沉淀,和大家一起分享zippo的乐趣!

盒子不错。。可惜小了。。也喜欢骆驼,但是没兄弟这么大魄力。。

收藏是一种回忆。。。

wanglei98 发表于 2013-1-22 01:11 % o# Z# b" i4 R
盒子不错。。可惜小了。。也喜欢骆驼,但是没兄弟这么大魄力。。

) H! @3 q6 S$ c9 M8 T* Z红蝴蝶很漂亮,兄弟好福气。

每一枚zippo都有它的故事,而每一位收集者,都有着属于他自己的回忆。' N$ ^9 L+ d9 m; w3 x$ _/ Z) C
楼主道出了许多Z友的心声     
! W8 m9 v6 \* Z2 G# x* } 收Z也是一种生活方式     爱生活  爱ZIPPO......
2 \" x. W% ]! I% T( V7 S3 I

小Z情趣 发表于 2013-1-22 14:01
$ B3 U9 ]$ }9 o7 m- t& T每一枚zippo都有它的故事,而每一位收集者,都有着属于他自己的回忆。  L/ \3 o- x1 [4 w
楼主道出了许多Z友的心声     ...
9 n. I$ y. _5 O% e) [$ r
一看兄弟也是性情中人啊,说的对极了。

精彩的骆驼世界!个个精品!

地铁 发表于 2013-1-23 15:52
' k. K1 _; x1 c" N% W精彩的骆驼世界!个个精品!
# V* f. g6 v# @. Q5 ?  o6 W
我对骆驼的喜爱还是出于前辈摄影的手法和铁版的骆驼帖子,前辈的赞赏是对于我们这些骆驼新手最好的鼓励。