我遇到个骗子…

这个月头我转卖了一只个人自用烧机92美牛,价格500块包邮,淘宝交易。(本人没有网店,借用朋友的,为此事朋友间也搞得很不愉快)对方收到货后说我的机子是92光板电解之后贴的假章,并说了很多论坛高手的名字(这里不想提名了)说是经共同鉴定,一致认为是假机。本人是新手,当时花650收的。对方这么一说我也不知真假,于是我让他把机退给我,我给他退款。由于期间聊得很不错,感觉彼此都是真诚以Z会友的,加上他说是假机,本人心有愧意,所以在他的要求下先给他退了款,(淘宝是朋友的,所以比较急促)他承认把机子邮给我。可是到现在两个星期过去了,机子不但没有收到,QQ也不上线,留言也不回复,相信此人也是常混论坛的朋友,在此我想说,几百块钱的事,何况你说又是假机那就更不值钱了,你这是何苦呢?人格都没了!如果你正好也看到了此贴,希望好好反省自己,钱是小事,不管机子真与假,我都可以送给你,我不差这几百块钱。你的电话我有,但我一直都没有打,也不会去打,这足以说明了我无所谓的态度…好了,牢骚发好了,你寄不寄给我,你自己决定,寄也好,不寄也罢。我都无所谓
我卖机子凭的是个人喜好,650买,500卖,充分说明我不是职业卖家,也充分说明我根本不在乎亏本。喜欢的多少钱都买,不喜欢了亏本都卖,只就是我的性格…

既然用你朋友的淘宝 那么淘宝就会有退货流程 为什么你不走流程 而直接退款呢 朋友 太不小心了  发表于 2013-1-19 09:16

这个……哎,zippo就是玩了个心情。楼主还是比较不错的,若现在公布了机友姓名,无论真机假机估计脸上都挂不住。都是机友希望双方妥善处理好。

兄弟好样的!遇上没品的很无奈~

江湖险恶,学费肯定得交点了呵呵

强烈要求曝光!!!那种人为了500块钱已经没人格而言!!强烈鄙视!!

我很好奇他到底说了哪些论坛高手"共同鉴定一致认为"是假机?当时财子兄有没有去找这些所谓的高手求证此事?

同问  发表于 2013-10-9 16:20

林子大了什么样的鸟都有

俺是Zippo哥 发表于 2013-1-19 02:44 强烈要求曝光!!!那种人为了500块钱已经没人格而言!!强烈鄙视!!

钱我已经退给他了,机子没寄给我…

既然用淘宝就是双方的保障,对方收到Z后还要确认付款。退货也一个道理,你没收到自己的Z就退钱,你这大意成啥样了·····你朋友开网店的也不提醒你~  发表于 2013-1-23 15:16

爆ID与手机号吧。迫不得已了