楼主: 鸭血粉丝汤

军铜大爱,1982年美国海军托马斯号船坞登陆舰USS Thomaston (LSD-28),蚀刻填漆

火域爱Z 发表于 2012-12-14 17:35   W/ J( T( a4 Q3 O6 P4 C+ U
恭喜又入好机。
8 {, c4 _% W- v: f% w' H( [: M
感谢捧场

这机子品相差点

很不错的机子啊

这枚更绝,,,commemo的底+军事题材+蚀刻添漆+经典上下盖斜线,,
4 L" p' i7 w) B+ b真给劲儿!

很好的机器和题材  发表于 2012-12-27 13:26
殷小黎偷偷地笑了~~  发表于 2012-12-21 10:43

好厉害的机器

ruixiangfei 发表于 2012-12-13 16:55
9 n/ ]& \2 E- E$ x# E82五色填漆,难得。鸭兄的军铜真是炉火纯清

4 H9 C3 }6 \+ N# Q$ g1 t6 U话说,实际上是六色蚀刻填漆

是6色  发表于 2012-12-27 13:27

话说,鸭兄弟机子到手不久就割爱给我了,所以我来更新下机子到我手里的情况。三个角度:正面、背面、底刻,室内自然光和闪光灯下各一套,合计6张照片,供大家评价。
  t3 u, C( n) H8 O# gps:全新内胆没舍得烧,挪了个82的旧内胆换上去用了,所以内胆就不拍照献丑了
; L+ T* F- ]; A- K- @8 |8 h! D2 z7 x1 g6 Q+ j) M# ^/ ~/ ^
正面(自然光下).png : W2 D( `5 ~1 m7 Z! D

5 y# M0 U4 {0 s$ S6 E( z  J: i 正面(闪光灯下).png ; {# s9 P" U. X" B5 c

. D* J5 M, ?/ Y5 P% b5 \3 z' {* j 背面(自然光下).png
% K9 h$ E4 I/ u
" q4 J! z' j( v, @( I5 f 背面(闪光灯下).png
& v& {. U2 R- V7 @6 w0 g, g- |0 C6 f" R
底刻(自然光下).png ' C+ ]8 \$ U. S* G7 c( G
* P, V8 n. U5 @+ b6 d
) @9 A3 `0 l. w  W" g% `* K) G; ^0 i
拍照水平基本为0,手机拍的,大家凑和看看,我这是给鸭兄弟捧个场~~
! ?$ d/ s9 Y- k$ |9 H
9 p5 @# E  P' Y# l2 |/ Q! D5 \
& y* h& q& K& f* d0 x1 {
& J) Z& n/ u+ K0 y; C, C! M

殷小黎 发表于 2012-12-21 12:13 8 L4 r( H6 x1 R* r$ S4 N- f
话说,鸭兄弟机子到手不久就割爱给我了,所以我来更新下机子到我手里的情况。三个角度:正面、背面、底刻, ...

p0 j: o: N" j  e  O' [5 K哇,,原来被你拿去虐了...要记得好好爱护哦

这个嘛,机缘巧合,就转到我手里来啦。放心,绝对爱护~~  发表于 2012-12-21 13:15

李节 发表于 2012-12-16 13:05
# J2 c' r. ~5 I这机子品相差点
) S. l0 F, c, x$ ^8 \- b& {6 C$ l5 R5 o
擦擦还是不错的,没擦就直接拍照了

灬伊琳娜灬 发表于 2012-12-17 03:28   S6 M( Y4 T; l
很不错的机子啊

" u7 W5 P) \' y/ [: T- k% }! A感谢捧场