楼主: 请叫我cc

非常抱歉,有些事我还是要说!!!!

关闭 [复制链接]
请叫我cc 该用户已被删除

你撕人民币能解决问题吗?

jiyu9881 发表于 2012-10-5 08:52
你好同志:我的ip地址你查过了?里面全部是我的马甲?好吧,现在请求技术支援,在没有证据之前,说话不要 ...

那么您的意思就是:我大不了插拔几下网线;或者做的高明一点,弄个代理翻墙器,谅你管理员如何后台取证也找不到你,“直道查不出结果来的,”,对吧?
我在这里可以明确地回复您  以及您的“拥护者”:这就是我个人唯一的ID账号,前面我在12楼说了这么客观的意见和和建议。您看不下去,直接跑来跟我讨论技术支持?   也套用您一句话:“都是成年人了说话要谨慎”!!!

哥们你不要说了,卖家大哥确实不错,绝对不会是你想像的那样  发表于 2012-10-5 09:44
第一我在说一下,我没说你是马甲,但是你在贴里说了好几次,关于是我马甲的事情对不。。你先看看你回复的帖子后,在发言  发表于 2012-10-5 09:18

请叫我cc 该用户已被删除

新人,回复加分。

FeatherAIR 发表于 2012-10-5 01:09
本来不想骂你,就烦装 b得  你撕钱 就打肿脸冲胖子了嘛?有种再斯得碎点,你那明显还能贴上用。要装就装得彻 ...

有本事别使这种小伎俩好不?这样惹人看不起。一个注册时间比我早的号,在线只有13个小时,级别只在排长,你跑来跟我比!!!   我在线时间0小时,你比得过吗?      
谅你魑魅魍魉,我相信我说的这些,都是站在客观角度出发的言论,是站得住脚的。大不了,我也效法战国的商鞅一回...

哥们你真是何必呢  发表于 2012-10-5 09:46

jiyu9881 发表于 2012-10-5 08:42
你的问题,在这里面可能找到。http://www.zippofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=360412&page=4

关于你的说辞,我也站在过你的立场跟CC求证过,条条都在用你的“证据”找CC论证,弄得我半夜发神经的头疼失眠。大哥,我才来论坛多久啊?我不就是想论坛能和谐一些么?我相信我的出发点没有错吧! 封了你的或是别人的号难道就这么有意思?我不相信一个巴掌能拍得响! 双方都退让一步,有这么难么?

请叫我cc 发表于 2012-10-5 09:14
你也说了不负责任的断定就是无德?那么你的断定负责任了?我不想和你在纠结什么,不要再回避了,最后一条 ...

你好:你这是诚意的道歉吗?可以换位思考一下,假如你是卖家,我是买家,你心里什么滋味。为什么从29号到10月1日你没有回音?为什么不接电话?为什么不主动解释一下?我这人还是有耐心的,要不我等你10天?最后发了一条短信骂你了。我承认我发过,我骂你了,但你为什么还是不诚意的道歉呢?反而用 撕钱  来辩解呢?你列举的问题有道理吗?我也愿意协商解决,但是在这10天的时间,我做错了什么?直道最后我主动联系你,你都不回应,所以才发短信骂的你,你知道为什么骂你吗?【就是发表一下你这种卑鄙的行为,的愤怒。难道被你耍了十天,最后骂你几句泄泄愤你就受不了,你早干嘛了,就是最后2天你如果能回个信息,我也不会到骂你的份上,再说 我等你10天了你不付款,我这是不负责的断定吗?你的意思我再等你10天?20?30天?

烧钱才过瘾,楼主这叫既要当婊子又想立牌坊,既想充好汉又不想烧钱
开个玩笑,楼主是性情中人,赞一个!