【87的哥们都来报道啦】我的87年四大屁股欣赏

87年的四大屁股。                                                                                                                                                                                               第一个是普通的屁股 15.jpg 。                                                                                                                        第二个是37复刻的屁股 18.jpg 。                                                                                                                        第三个是大斜屁股                                                                                                                                                       14.jpg     19.jpg                                                                                                                        第四个是纪念底刻的屁股。                                                                                                16.jpg 17.jpg 。               谁还能找到87年第五大屁股啊哈哈...... 13.jpg 这张政治图片有点不解啊
还是斜屁股好看{:soso__4011813854091704040_4:}{:soso__8961432591078930798_3:}

底刻爱好者路过

luyong999 发表于 2012-10-3 22:31
还是斜屁股好看

我也这么觉得,嘿嘿

哥  还有斜屁股的没 发上来 看看  87银机的屁股和这不一样吧

不知道啊,没见过87银机的屁股啊  发表于 2012-10-3 22:38

兰迪奥顿 发表于 2012-10-3 22:32
我也这么觉得,嘿嘿

为啥不再来只五亿的屁股?

八哥 这个 这个 楼主说的是87的  发表于 2012-10-3 22:38

luyong999 发表于 2012-10-3 22:33
为啥不再来只五亿的屁股?

呵呵 玩笑的 五亿的屁股还是好看。

五亿的什么屁股啊  发表于 2012-10-3 22:42

八哥家的图片 给你看看

特殊的屁股啊,值得收藏啊  发表于 2012-10-3 22:48

我猜是同龄机吧, 第五大屁股是楼主的屁股 而且全球限量1个

嘿嘿,哥们有才啊,哈哈  发表于 2012-10-3 22:48

85年有斜屁股吗

有 日版机很多  发表于 2012-10-4 08:52
貌似没见到过啊  发表于 2012-10-3 23:01