楼主: wsxle

谁的紫铜是这个颜色?

紫铜没氧化 就是这个颜色,有什么问题?

呵呵,没问题,这是刚抛完的颜色。  发表于 2012-9-24 08:11

擦铜膏,5000砂纸,抛光。呵呵……过几天上氧化的图。

可惜紫铜氧化后就不好看了 ,,,这个就是我一直没有卖紫铜的原因,紫铜全新的时候太吸引人了,

busi1984 发表于 2012-9-24 08:19 6 ]* l* v) K: Q8 w. o
可惜紫铜氧化后就不好看了 ,,,这个就是我一直没有卖紫铜的原因,紫铜全新的时候太吸引人了,

- I- K  W6 f3 s5 [, w是啊,刚抛光出来的时候那真是人见人爱,太靓了。

想要吗?~不 该用户已被删除

想要吗?~不 该用户已被删除

想要吗?~不 发表于 2012-9-24 10:29
& O0 R7 o9 S* n! e这是刚擦亮的把''''5 f2 }- X* }6 k8 D: ~

5 `$ z& E; x3 F8 L) L$ D% ?% \来自: Zippo爱好者论坛 iPhone客户端
" P6 I3 r/ s5 T9 ?2 @/ n( z7 j
是啊,抛完光就照上来了,不敢耽误时间长,两天就黑了。

不错啊挺好看
3 S- y0 M+ N3 P7 Y3 N7 Q& f
7 U& P2 ~6 G7 }" k来自: Zippo爱好者论坛 iPhone客户端

小普海屋丶 发表于 2012-9-24 15:45 % R+ N( G  [1 Q3 z
不错啊挺好看
+ ?/ ^5 a' V$ r7 ~/ O
0 a5 k. ]( X7 V# O; S& a9 }来自: Zippo爱好者论坛 iPhone客户端
& L8 c5 G& S  j# p& w# y2 v
现在已经黑得不成样子了,黑里透红啊。

想要吗?~不 发表于 2012-9-24 10:300 u2 l$ ]" @9 x1 m9 L- A( b
人家是纯紫铜的'
5 v1 X/ f9 e% ?% K* [0 W6 z9 `3 T# |) X* Y) I, F

]1 y0 z) m. V3 A6 l- ~5 W紫铜也有镀层