楼主: diman

请大侠们鉴定一下真假,小弟我完全不懂,谢谢了

差点当成假货了,面壁去...这货有16年的历史了?!完全没有使用的痕迹啊,跟新的一样......是库存的吗?
谢谢各位的指点,估计这货在我手上也没有服役的机会了,就这么封存下去吧...嘿嘿

diman 发表于 2012-9-17 16:55
差点当成假货了,面壁去...这货有16年的历史了?!完全没有使用的痕迹啊,跟新的一样......是库存的吗?
谢 ...

16年算久吗,我手里有60多年的了,不过品相没你的好,藏着吧,我也找我姐要去。。。

16年很久啦,至少我是这么认为的。至于你那个60年的嘛..........我只想说:根本没有可比性嘛。呵呵

diman 发表于 2012-9-17 17:35
16年很久啦,至少我是这么认为的。至于你那个60年的嘛..........我只想说:根本没有可比性嘛。呵呵

才发现你这水潜的不浅啊。。。

镀银的,还不错

我也要个姐姐啊!

好姐姐 机子没问题

96年的机机
铰链倾斜是因为工艺的原因
底毡估计被换过,有没有空不重要
隔热胶 要从内胆里面看,外面边缘有没有也不重要!
底刻和你自己的是反的,因为有一个是:反底刻

祝开心!

这种商标是反的底刻叫做反底刻,此机还是特殊美版镀银底刻silver plate,现在绝版了、多学习学习就懂了

好姐姐啊...............................   挺不错的哦 可以收藏了``1