楼主: 胖河马

拍得的77年木纹机及金花沙有问题请版主给个处理方法。

关闭 [复制链接]
哈雷暂且不说,木纹这样的机器能描述成全新我只能用2个字来形容:无语!如果哈雷卖家也是描述全新的话。我建议楼主全退。这不是机器的问题。这是一个人的人品问题了!跟没有人品的人还有什么好客气的!

顶楼主.希望哪些论坛卖家能实事求是,是什么样就什么样.别一二手机, 说什么全新.

金花沙哈雷不作评价,因为拍卖原帖发图时没有上盖内侧图,一般的卖家也不会在这个角度上图,所以不能多作评价——虽然说上盖内侧烟熏的痕迹不是一下子能熏出来的;
木纹机客观的说,在原拍卖贴的图里就能看出,只是大家养成一个习惯:都是论坛里混的弟兄,人家既然说是全新那么可能是反光吧。。。
所以,木纹机这种描述可能有些过分了。

我是任达华 该用户已被删除

这样的机器还需要评定么 卖家应该支持无条件退货的

兄弟遇到比纵情还坑爹的人,退退退,接受还不如丢掉!我想你看到也会很不爽!

【联系方式】QQ:99818094           
旺旺:x88chargo
http://chargo47.taobao.com/
『玩火』ZippoFans-- 淘宝网

看处理结果,否则这家出的机子大家要多留点心

顶楼主...
卖家我估计是想钱想疯了

看看加10块加出事了吧。下次还加不?

呵呵 精辟呀  发表于 2012-9-10 19:03

busi1984 发表于 2012-9-10 11:33
那个老鹰还不错,,内部有熏的痕迹我认为问题不大,,,至于那个木纹的机器,,哎,,

很想知道 你签名的这个图片出处  谢谢~