楼主: eminem998

投诉 恶性鸽子 ︶ ̄S

关闭 [复制链接]
哈哈
不死的机子他还很勤快跟不死说...“要”
鄙视鸽子

再说句对鸽子不中听的话“是不是人家出什么“事”了..”

林子大了啥鸟都有

太可恶的鸽子

我觉得这个买卖双方都有责任
对于卖家来说有人抬价是好事,但也不能一味的只认高价,盲目确认。
另一方面,门槛是不是应该设高点?门槛低了的,专业鸽子很容易换个号继续出现的,特别是那些不设门槛的,鸽子只要换个帐号换个QQ号,就又复活了。如果设高点(不是注册时间,而是头衔。只是限制注册时间的话,我今天注册一百个账号,放那不用,过一个月就可以有100个鸽子账号了。如果限制头衔,比如说纯钛的,那想升为纯钛的就得忙活一阵子了),专业鸽子想捣乱也得慢慢养账号了

我也去拍卖灌水叫价过,但拍中的我都收了,真不明白怎么有这样的人

春雷的天空 发表于 2012-9-9 23:15
请把拍卖贴的链接放到投诉贴里

http://www.zippofans.com/thread-357297-1-1.html

FISH698520 发表于 2012-9-9 23:49
再说句对鸽子不中听的话“是不是人家出什么“事”了..”

我是这么认为了 但是他论坛在线的情况下不理我 还回复着别的帖子 QQ在线也是不理我..

这其实是最可恶的一面也是我投诉的原因, 太不负责任了

我被放过不只一次,但人家最后跟我说难处说能不能不要或者要别的 我每次都说行~~

但他例外完全不理人

kuluo 发表于 2012-9-10 10:24
我觉得这个买卖双方都有责任
对于卖家来说有人抬价是好事,但也不能一味的只认高价,盲目确认。
另一方面 ...

这个人的QQ我有 好不  

本来就有的. 以前就参加过我的拍卖 当时貌似没中

门槛高不高有用吗 照样出现鸽子好不 放鸽子的是人,不是门槛高不高.

QQ都加了以前认证过.. 但怎么样 该放还是放.

而且我不是因为放鸽子才 投诉他 放鸽子只是个理由

他这种不负责认的态度太另人失望... 明明人在明明看到我说的话 就是不回复

自己还逍遥的在那里 拍别的机器 , 这就不是鸽子不鸽子了,他RP不行...

3332875 该用户已被删除