返回列表 发新帖
楼主: zhaodan6969

新入军机第103骷髅中队65周年

孤枪寒刀 发表于 2012-8-19 20:53
+ z' }0 K) M! E: x额!厉害!楼主是米人呀,你那是啥型号啥刃材的呀?我以前经常去百兵
9 T5 K4 p4 m4 t5 }) A8 X
MT S30V的  真正不是米人

zhaodan6969 发表于 2012-8-20 08:58 2 s+ L" m8 x% j
MT S30V的  真正不是米人

+ o6 P  h+ _5 p' I0 f( l9 b不错不错,我一直很喜欢MT,就是没钱买呀,ST是通体高硬度的,虽然比局淬的疯狗和复合的沃伦托马斯便宜,但是那些和ST相比我觉得那些就是渣。MT要比BT或者BTSS好用多了。5K的玩具都买得起,还不是米人呀

孤枪寒刀 发表于 2012-8-20 21:05
4 x, ^& m6 T( i6 F# g6 _8 g! q; |* q不错不错,我一直很喜欢MT,就是没钱买呀,ST是通体高硬度的,虽然比局淬的疯狗和复合的沃伦托马斯便宜, ...
7 V4 v4 B7 X! {0 y& h
兄弟对刀的了解胜过我啊,我也就是瞎玩,以后找刀的话,就直接来找我。我有熟人。

zhaodan69 发表于 2012-8-21 11:17 % R) ~- M- Y( q
兄弟对刀的了解胜过我啊,我也就是瞎玩,以后找刀的话,就直接来找我。我有熟人。

8 o$ U, [$ C4 L. r兄弟太谦虚了!好的,以后要是买的话就找你了,嘿嘿