楼主: 喜喜健康

DIY去鉻烧鸡

Z火入魔 发表于 2012-8-11 11:19
# n8 c" O  w* H  U5 N$ h* h还有 一般要泡多长时间..... 上次泡断了一个铰链以后...有阴影了...

+ [6 o1 V, P3 S$ R% S) W我泡了好几个都没有泡断铰链

想要吗?~不 该用户已被删除

{:soso__14900951519895870449_3:}哟,,这个不错,可以推广下

小Z情趣 发表于 2012-8-11 12:04
9 M; I0 Q. d: R4 h: L哟,,这个不错,可以推广下

1 R# w+ q  |! a( Z9 m对喜欢退镀烙的朋友很方便的

这东西一小瓶要多少钱?怎么交易的?

先泡,泡好用细砂纸打磨打磨,最后用抛光机抛光,就变成我这样的机子了

想要吗?~不 发表于 2012-8-11 11:57
$ l+ P; C4 q/ O. N- R* s* l这是什么药水呀···看起来不错··铜也很黄··
0 I( N, C8 o1 E: d. h1 M+ X$ U$ ?
退镀烙液体,,,

jackyiceblue 发表于 2012-8-11 11:30
- U8 j% T' t$ h. \啥情况?需要这种材料,很不错!!!

, b4 j- e7 A+ s+ G需要联系一下

这个不错  关键掌握时间         $ j' ]$ m/ x0 h  }+ C
可以明细的讲讲吗   让大家学习学习  

孑夜 发表于 2012-8-11 12:17
. B) b; e$ L3 @0 s! U; o这个不错  关键掌握时间         6 i, [# P. V" W  P$ Z
可以明细的讲讲吗   让大家学习学习
6 E) A1 ^* [9 V0 S
我自己泡了好几个了,铰链针泡之前要先拆下来,泡好最好打磨,最好抛光,那就镜面了