楼主: rock0827

加油的诀窍啊~!

沧海月明 该用户已被删除

皇子 该用户已被删除

nokia 该用户已被删除

我是一天加一次!

每次基本上我也是把油加到满的流出来```3 ~- e3 T) y. j% \) g
. a, D5 T$ M1 h6 \7 f, C% Y) ]
不过没关系的,这样很耐用啊```即使没事玩T也能坚持好几天呢~~~4 t5 C5 P. C8 Y- _  C. k
9 c. G) k, n% \) i+ s# a2 P% D
一罐真油也才12块啊

不是说油加多了也不容易点燃的么......接触时间短..不是很清楚.

ZIPPO君 该用户已被删除

lengfengcx 该用户已被删除

Originally posted by ZIPPO君 at 2004-10-21 08:30 PM:
' I" A$ U/ Y$ j; a( u0 C( M" z 10楼的说法我知道,我一个Z友是美国的,他爷爷的爷爷的爷爷是美国大兵~!
( S- Y! k3 y- w0 @7 `他的Z就是他爷爷的爷爷的爷爷给他留下的~1
1 {. @7 T5 e1 m  M' m

7 z) {+ G1 g, s# y" G" l6 x兄弟你的说法有待考证,按道理,他爷爷如果少说点,也最少60岁了,加上美国人喜欢生孩子比较晚60*3=180,那就是说他的小Z应该在180年的历史以上,但是似乎,那时候,发明小Z的家伙的爷爷还没出世呢吧!!!!!!!!(因为18世纪的时候,正是美国内战期间American Civil War1861~1865年 )

max1949 该用户已被删除