我是玩T新手,但爱z的时间却不短!!能容我说两句吗??

刚迷上T!!但是知道并爱z的时间并不短!!
: I6 C3 V6 x, ^$ @$ L& t2 d      想到用自己的z去玩t并不是为了炫耀或是吸引别人的眼球(别笑,鄙人已经不是这个年龄了),只是完全被其中的技巧所吸引。我喜欢这种技巧性很强的运动(抱歉各位!我把t理解成为一种从z文化中衍生出来的一种技巧性运动)当然也喜欢一些其他竞技性的运动!但是我却发现t和我所喜爱的其他运动是有着很大的差别的!!1 a# F. P5 I6 O4 Z1 m- S
      我和很多朋友一样也喜欢足球,但是我们不会因为从收藏足球这种行为中间来获得快乐。而一支z本身就能给喜爱它的人带来巨大的快乐---哪怕是的那种光板机型。而这之后,可以用z流畅的玩出令自己很满意的技巧的时候,我们从中便获得了双重的快乐------哪怕是最简单的弹盖!哪怕是没有一个观众!
1 o4 ]6 K" l' z5 V% ]2 j' ^8 v      不过光看各位高手玩,还是觉得不过瘾。我现在参照本坛的教程开始了一些最基本的练习了。不过时间不长还,不具备和大家交流的水平。所以也就放弃了录视频到大家面前丢人现眼的想法了。练习中碰到了一些问题,想请高手们指点指点:, i: q9 B* @' d$ l( [& Z
         1.我的机子机盖翻开后很松,而且和机身的角度很大(170度了),练转的时候无名指老是夹不进去,不知道这算不算问题?3 `+ S/ P+ p( I( N4 h
         2.用的是镜子机,出现两个极端:平时手上有油脂的时候就很粘手转不快;一洗手把油脂洗掉之后,机子那简直就是滑不留手,夹都夹不住,不知道这是否有办法解决?
: T  x4 z5 t/ p. V  z5 H       就是这两个问题,麻烦大家能告诉我一下!!尤其是高手,肯定当时初学的时候碰到过类似的问题,恳请赐教!!!
哦!!对了!顺便问一句:能保持每天的4小时练习,大概用多久可以转的连贯一点啊?我怎么感觉从不会到会很容易感觉到进步;这段时间练的还勤一些,就是感觉没什么提高呢??

哦!!对了!顺便问一句:能保持每天的4小时练习,大概用多久可以转的连贯一点啊?我怎么感觉从不会到会很容易感觉到进步;这段时间练的还勤一些,就是感觉没什么提  发表于 2014-3-6 08:23

wolf2047 该用户已被删除

狙儿 该用户已被删除

Originally posted by yjazz at 2004-12-18 09:14 PM:" B6 t7 r& H# U. s/ G. j/ ]/ }
刚迷上T!!但是知道并爱z的时间并不短!!
/ Y9 ]* R% t& V4 {* v- v7 i" m      想到用自己的z去玩t并不是为了炫耀或是吸引别人的眼球(别笑,鄙人已经不是这个年龄了),只是完全被其中的技巧所吸引。我喜欢这种技巧性很强的运动(抱歉各位 ...

: T( R8 j3 |1 }$ W* ^同感呢..................

谢谢大家!!看来我还是用250练吧!!呵呵!!既然250有如此神奇的作用,相信付出总有回报的!!!一起努力吧大家!!

谢谢大家!!看来我还是用250练吧!!呵呵!!既然250有如此神奇的作用,相信付出总有回报的!!!一起努力吧大家!!  发表于 2014-3-6 08:24

有同感!只是自乐而已!

有同感!只是自乐而已!  发表于 2014-3-6 08:25

如果真的一天有四个小时我想两三个月你就要成高手咯
2 K8 g8 d$ ]* p1 A说真的一天有40分钟就很好了. W$ J4 C  R. H0 N) c, a: k" K
最重要是要坚持!!

如果真的一天有四个小时我想两三个月你就要成高手咯 说真的一天有40分钟就很好了  发表于 2014-3-6 08:25

Originally posted by chenxin at 2005-3-28 12:205 l- Z/ C' _3 K; _
如果真的一天有四个小时我想两三个月你就要成高手咯3 @7 k0 C" u0 ]) Q( o4 h6 z( c+ S
说真的一天有40分钟就很好了1 Q/ }$ i& e! M8 v3 w
最重要是要坚持!!

: i) {0 J; s* u- O) E$ T说的不错,不过没有人指点光靠看视频老是晕晕的,经常是百思不得其解啊!
3 h  @* u* U! ?  k. U" Q2 i, h. n真希望有人能帮帮我:mad::mad:

的不错,不过没有人指点光靠看视频老是晕晕的,经常是百思不得其解啊!) A, G5 n8 B' L2 O 真希望有人能帮帮我:mad::mad:  发表于 2014-3-6 08:26

呵呵!!还是要谢谢大家的鼓励啊!!不过真的如chenxin说的,每天上不了4个小时,坚持两个小时还是可以的!!一个视频看一遍明白不了,说明还是没有把基本功练好啊!!和群里的几个朋友谈了一下,发现只要基本功过关-------很多的视频看一两遍就明白了!!!我是下了个软件,把录象分成一帧一帧的看,可是现在估计大侠们的录象设备还不够好,画面每秒只有不到24帧,有些还是看不太明白!!

我是下了个软  发表于 2014-3-6 08:27