楼主: Lovely毛毛

你永遠都不會明白我有多愛你

当他爱你的时候是真的爱你,当他不再爱你的时候也是真的不爱你了~~~
放开他,爱自己!

汽水 该用户已被删除

我要的幸福誰能給我?
連我自己都不知道
我也不知道怎麽去面對
以後
或者以後見到他
怎麽面對他

楼主是上海MM,
我也是。
大家都是MM,学会自己爱自己啦。
有空给他买小Z,不如自己买给自己玩吧。
小Z可是不会挑主人的哦,只要你待它好就可以。
没有他,这个世界还有很多呢。

Originally posted by love毛毛 at 2005-1-13 04:32 PM:
我要的幸福誰能給我?
連我自己都不知道
我也不知道怎麽去面對
以後
或者以後見到他
怎麽面對他

理他做甚
你的幸福还要别人给?你活着也是为了别人?
为什么要这样呢,要自己争取来的才会甜

似乎我被引起公愤了..

edward_lsy 该用户已被删除

莫名支持~要是你爱她`那你就坚持`相信`爱的力量~

我不知道咋说~我们好相似`可她知道我好爱她~可~就是因为爱我而不和我一 起~因为爱我所以怕伤我~`所以逃避~
应该是我的原因 我没能给她安全感`不怪她~只有默默的等待~ `默默的去祝福`那个我最深爱的她~

你再努力试试看吧,就算是被别人说是犯贱,就算是到最后结局还是分手,再试试吧!不然你会有遗憾的!要忘记一个自己深爱的人不容易,真的很不容易!俗话说听人劝吃饱饭,大家的话理论上全都是对的,我对你们的将来也不太乐观,但是怎么说啊,要对得起自己,如果哪天你真的死心了,你能摸着自己的良心说:“我对得起自己!更对得起他!”这个时候也就是你解放自己的时候了!还有一点要说的就是做好分手之后很长时间都不在想谈感情问题的准备,其实道理你应该也明白,不用我多说了吧,我的语言表达能力不好,你能听懂最好,不能听懂心里明白也好,我实在是不想再有跟我同样命运的人了!

爱他,就给他一双翅膀吧!
失去了他,不要连尊严都失去了...