楼主: 旗下卡卡西

内胆diy,自制“豆腐毡”的初步体验

眼花了 发表于 2012-7-17 08:17 6 E7 x% K6 T+ W1 ^! w
我估计,这个的效果不会有多强大,因为它成本并不高,如果效果好应该早就被采用了。
2 E$ @* ^, A# a; K; ^不过,也许,没准儿 ...

9 K# n% S, F) _2 p2 A( j我个人感觉,它的吸水性并不差。问题就是它是否适合做Z的内胆棉。如果适合,肯定还有很多需要改进的地方。* C0 F9 s2 u0 ?/ E! B2 |
专利就不想了,人家的品牌,人家的产品,不太可能。倒是可以免费推广给双抢之类的国产厂家,也算为国产的打火机做点贡献了。/ L5 x; i  j& T! w
哈哈,说的有点大,还不知道行不行呢,早晨点根烟,效果还不错,这几天出门,周五继续汇报效果,大家有兴趣就继续讨论。( |+ h5 f9 Y. B, [" Z) K

这个不错,有创意

期待你的效果,不过原装的豆腐毡效果可以见“deskiny"发的”关于豆腐毡供油的若干意见 “http://www.zippofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320018 我有个跟帖测试结果

首先说,我这个办法第一次试验不成功,不过你说的那个问题我也发现了,效果确实不太好,我感觉是选择材料的问题,我还会换几种材料再试试  发表于 2012-7-19 13:09

创意是有的 不知效果怎么样?

找个婆娘要点试试

静待效果,如果好,我就都换上

和大家汇报一下,第三天就打不着火了,不知道是不是材料选择有问题,大家先不要鼓捣自己的小Z了,我会换一种方法,或者重新裁剪一下尺寸,后面还会更新,小弟在这先感谢上面的兄弟们给我的支持。

应该是选材问题,这里有个贴可以参考看看http://www.zippofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139110  发表于 2012-7-19 15:19

赞一个先  分享技术 也给了我点想法....  ......期待LZ的更新.........

留名  以后试试

旗下卡卡西 发表于 2012-7-19 13:07
& \) K/ d) s1 ~- q1 t. P" ^6 e和大家汇报一下,第三天就打不着火了,不知道是不是材料选择有问题,大家先不要鼓捣自己的小Z了,我会换一种 ...
7 Q* d  `- g7 ]
看到你发的帖子了,但是图片好像挂了。不过我看下面的回复大概知道了是什么材料,我一直在找这类材料,化妆棉肯定是不行了。