楼主: busi1984

帮论坛的兄弟更自己同事蚀刻的机器~~有好有差,晒一下吧

我看就没一个差的,全是好的~~

专门登陆来赞美一下的!

美术党顶起,,那书法 和山水真的不赖...........

手艺很好呀,我有个35复刻切角拉丝的,能不能D呀兄弟?

不死,你终于把我的图删了。。。。顺便说一句,那只钟馗感觉不错,还有,以后再找你做机子不许涨价,等这边公司发了钱,再弄几只。嘿嘿

同是江西的支持下

啧啧啧 手艺,没得说' d6 B+ @* ~  x( \+ V1 H! }
请教下 / F: s3 v. _- P
小弟我蚀刻的时候每次心都不够狠 蚀刻浅了
% Q1 o; c# l! g8 E1 `7 {/ n

8917149 发表于 2012-7-8 00:08
! z3 ]; H; I8 q4 w" n8 b% K啧啧啧 手艺,没得说, H# c$ V; H2 @* I
请教下
& C; e8 u" T5 I. t* A2 l0 K' \小弟我蚀刻的时候每次心都不够狠 蚀刻浅了

0 D7 U" ~/ v- B: [% @+ c3 E  l蚀刻时间一般是4小时左右你注意看下,不行的话就每隔半个小时看下,,

国家电网那只很亮,好处是一般没人抢这个火机,同事除外。

好强大的立体感,,楼主那的,,有空能给额能个不,,,