楼主: CJBDD

浅谈如何鉴别纯银纯铜翻新(矫正)机!

CJBDD 发表于 2012-7-1 14:20 / D- C3 V9 s/ o1 W: g! z/ t
有可能是原镀层  有可能是残留

2 \' O( |( z9 H$ e! Q谢谢,期待LZ再发精华帖。

C哥辛苦!对于技术帖子,个人认为众多的图片胜过文字的解说,图片,足以说明大致的问题,配上简单的文字,这看图说话,相信大伙都是没有盲点的。。。   * X5 V3 ?$ E3 p) i* V

2 S+ N) y( L  {1 V; b2 @6 `8 L/ d! a4 c  M$ S0 e9 `; c
9 n& S( z# m/ h3 k) Q) ?
怎么不能评分了哈?我这么多分数有啥用了。。。

楼主造福Z民了!
6 U( ?. q6 Y, l/ l1 F$ S' y, |; @) K* h/ t# ~8 A
认真学习一下~0 }6 z- D# p( T- H: j

, Y$ |8 [6 U* ~, _( HPS:可否把全新纯铜和电解纯铜的辨别方式讲解一下?谢谢~

还在准备资料 再等等吧  发表于 2012-7-3 20:09

好帖,强悍

学习了~~

雨山青云 发表于 2012-7-1 21:33 / H. u; Z. n$ n$ n" a' q; L' [
C哥辛苦!对于技术帖子,个人认为众多的图片胜过文字的解说,图片,足以说明大致的问题,配上简单的文字,这 ...

8 n9 z: [& k* L谢谢兄弟了!

认真拜读了··对我们买纯银纯铜机子给予了很多帮助··谢谢

敢笑泰森不太黑 发表于 2012-7-3 03:12
6 V2 y# i) S( V3 J* p4 o认真拜读了··对我们买纯银纯铜机子给予了很多帮助··谢谢

& ~; T; s" E( E; C5 b9 e谢谢小弟!!!

学习啦~~想问下铰链缝隙大怎么回事翻新的吗?

⑴頩氿_Dê_邥酔 发表于 2012-7-4 19:33
: d$ B( {2 T* N5 f$ G0 o# e学习啦~~想问下铰链缝隙大怎么回事翻新的吗?

2 W; W7 z# X1 H3 t- @1 C8 S8 n( e2 v9 M
不一定的 老机有可能是使用过多 年代太久了自然磨损!这几年的机器 铰链间隙更大 质量更差。