楼主: 蓝爵

【蓝爵】老婆同龄军铜——西蒙·莱克潜艇补给舰

zippo手卷烟 发表于 2012-7-3 08:47 / x; G, B5 w) I- C4 d, e' j% T7 @
那个是不是结婚送的喜糖盒子4 U8 L' d9 F- g& {7 H; y" Z. w- z
彩礼出多了,喜糖收的也多。

! K( y3 b( H9 K! c哈哈,版主好眼力!不过那是有宝宝了送的,单位俩同事一前一后,间隔不到二周,都当爹了,一男宝宝一女宝宝。HOHO,我只能无奈的流汗了.......

198937 发表于 2012-7-3 10:35
1 D' g8 J) B6 V; j0 B只能说恭喜恭喜

1 q. s9 |; I. j2 B谢谢朋友,嘿嘿!

bu610959879 发表于 2012-7-3 07:06 . x7 q" k5 H) x! d. L
这铜机养的真心漂亮。

7 _% g7 k0 j, t: p- C谢谢兄弟捧场!

君子之交 发表于 2012-7-2 19:33
% ?: b# c1 `) a: @1 o这这......咋就结婚了呢,忒快了也
! O' j/ s% g$ L) w. Y5 z
再不结,老妈就该动粗了......哈哈!

风筝有风 发表于 2012-7-2 18:01
9 a5 ?9 o* A0 ?, N怎么初级氧化啊。
: o: F1 K/ d* i$ a
先打磨,然后水冲,接着纸巾擦干,吹风机慢慢烘干,然后别动它,放那里放一晚上。第二天会有轻微氧化,在自己有轻微手汗的时候拿到手里用掌心来回拍,尽量均匀。再放到那里一天,以后就照上边的做循序渐进几次。就差不多了。(新机子表面无痕的情况下,最好不要打磨,自然氧化的更漂亮,嘿嘿,需要耐心哦)
% ?6 S. v# M; e, Q% l( G

真心求购 发表于 2012-7-2 17:49
) K& l* g& j! Y& b6 W- f真心漂亮。。。

1 E' N% c8 I' F$ Q6 @3 D  `谢兄弟来捧场!!

蓝爵 发表于 2012-7-3 11:18
" U, @0 }6 ?/ |- v. e' X4 `' u先打磨,然后水冲,接着纸巾擦干,吹风机慢慢烘干,然后别动它,放那里放一晚上。第二天会有轻微氧化,在 ...
% w9 S& _! J, {2 Z& D. b+ w
谢谢啦~学习了

漂亮,顶下了

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-7-3 12:14
5 ?/ c5 G5 s, T/ [6 v+ H0 r漂亮,顶下了
& _8 U# Z  W1 i
谢谢叶子,嘿嘿!

蓝爵 发表于 2012-7-3 12:49
4 ], M( d" J1 e! A/ L) N% F  h谢谢叶子,嘿嘿!
1 j9 y! _8 l4 G  n1 Q! `
我啥时候叫叶子了。上次兄弟也这样叫过,

叶子,很好听啊。多亲切,嘿嘿  发表于 2012-7-3 12:52