返回列表 发新帖
楼主: huyang568

求给个说法~

关闭 [复制链接]
最好重拍。。。他们2个都不会有意见的了。。因为归我了

能给个答复吗?都超过八小时了

关注。。细心的地方,学习。。

版主何时出现?黄花菜都谢了哦

唉,才看到这个帖,只能对 huyang568 表示非常抱歉,因为标题是写的,拍卖内容是复制的,所以才在时间上造成错误,一直到拍卖结束我也没有发现,标题是打开拍卖主页就可以看到的,我想参加拍卖这机子的兄弟都很清楚这个机子的结束时间,里面的具体错误时间我想兄弟也和我一样,也是结束后经坛里朋友提醒才知道的吧?如果是这样,兄弟的780就是你的心里上限了,没有拍到兄弟应该也没有什么可惜的,但是如果前面就知道我二个时间不吻合,理论上应该跟帖作个提醒,那样我可以及时做出声明,如果早就知道而又故意不说,我只能按照标题时间为准了,不管怎么说,我现在只能和 sailorxb 兄弟成交,不然对他不公平,同时再次对 huyang568 兄弟诚恳道个歉,希望兄弟多多理解。

洗洗睡吧,西大官人不会乱来的,否则他就不会在拍卖的时候提醒买家价格差不多。。。。

西州月 发表于 2012-6-30 20:24
唉,才看到这个帖,只能对 huyang568 表示非常抱歉,因为标题是写的,拍卖内容是复制的,所以才在时间上造成 ...

我没什么说的了,我也不是那种钻牛角尖的人,时间我也是截拍的时候才看见,希望你下次注意了。同时也借这个话题提醒一下版主,处理问题的效率也太低了,三天了,没看见任何一个版主的答复。

huyang568 发表于 2012-7-1 10:24
我没什么说的了,我也不是那种钻牛角尖的人,时间我也是截拍的时候才看见,希望你下次注意了。同时也借这 ...

不回复不代表不关注。很多事情完全可以当事人之间协商解决。既然你接受卖家的解释,那我就关闭处理了。