楼主: zcfzk

信九天得极品,我入手的第一只D机

phxwj 发表于 2012-6-22 18:08
, A+ |# K' N" g3 t& W8 ^- n% N0 M警号再刻上 就漂亮了!背后有图案吗?
3 [4 w( D8 r, c
最近要换新警号了,当时新号没记住,老号用不了几天了

敬礼先!警察叔叔好!!!哈哈,漂亮的机子哦。拿出去让你的同事们羡慕去吧!!!

6 m( u5 N0 @& ?# w: }' f
蓝爵 发表于 2012-6-22 18:35
, U9 l. S8 n% @2 n6 f) Q5 p& m敬礼先!警察叔叔好!!!哈哈,漂亮的机子哦。拿出去让你的同事们羡慕去吧!!!
# s6 n- W9 w6 @" b! T

- H6 G+ q0 `% K0 d谢谢啊,客气了不是,你的签名的牛头很不错啊,有图吗?有的话还麻烦给发个啊
2 H' j5 i% ~1 D0 T# b/ o我准备自己D个玩玩{:soso_e182:}

zcfzk 发表于 2012-6-22 20:03
1 q. s! C& _" F# d8 R' v谢谢啊,客气了不是,你的签名的牛头很不错啊,有图吗?有的话还麻烦给发个啊# ]* w3 {3 F" l" }# m( ?
我准备自己 ...

6 ^- m: Z( m8 s: D1 F我的这个不是D机兄弟......汗了!

这个警察叫张超。

蓝爵 发表于 2012-6-22 20:13
& ], q6 ?6 y' T& X2 S- ?2 W我的这个不是D机兄弟......汗了!

2 [2 h" n* f* G0 `% X' b" w不好意思,我对牛头不太了解

zcfzk 发表于 2012-6-22 20:24 * V1 |: J3 }+ i7 K. q7 J/ c5 L
不好意思,我对牛头不太了解
! [3 R& g2 @- `. D8 @8 [6 O
这款是不怎么多见,02版的,37复刻,拉丝蚀刻工艺。据说是在希腊发行过。国内现有的一般也是从美国或希腊那边流入的。当时看着挺漂亮也特别,就收了。嘿嘿。

蓝爵 发表于 2012-6-22 20:27 & U5 Y2 @. h0 k6 Y9 ~* O! h
这款是不怎么多见,02版的,37复刻,拉丝蚀刻工艺。据说是在希腊发行过。国内现有的一般也是从美国或希腊 ...

: S( ]4 c# p" W. @是这样的啊,学习了,好好收藏吧。。。。。

呵呵。。真漂亮 。。喜欢

费用怎么样、