楼主: 天谴—雷

硬币扣的制作过程,可以用在ZIPPO套或者自己做贴章

对做皮具不在行,但我懂喷枪。
  S0 i% N: [/ N9 ~8 J5 M2 K楼主这喷枪还不错,防冲火,还带调压阀。
; A8 }' E4 w$ q' [1 M4 U3 p
2 z! h- @6 S% N- S: `; E) ~8 T/ S& i  m* B
1.JPG 4 x5 ^6 |4 b) B# _! B' ^

嗯,在家里玩,必须得防冲火啊,安全,呵呵  发表于 2012-6-25 10:59

从工具上而言,就有不少的难度

不错 ,LZ动手能力比较强嘛

成品很漂亮!!!请问喷枪是用什么燃料啊?温度多少度?能融化银吗?

phxwj 发表于 2012-6-23 22:59 7 G- d4 x1 P, \
成品很漂亮!!!请问喷枪是用什么燃料啊?温度多少度?能融化银吗?
9 S; e; p. a* c; p" g) W
喷枪用丁烷,极限温度大概1300℃。0 H/ j) d3 b8 c- l
熔化银没问题,熔化铜温度也够,不过小件容易,大件费点劲。2 }  N/ _, _( t: p4 L( @
熔化玻璃很容易,金没试过,应该也可以,因为金的熔点比铜还稍低一点点。

哈  这个工艺还是有点难度的 而且需要工具啊 。。对于普通个人 去网上买也不错 。。  

天谴—雷 该用户已被删除

天谴—雷 发表于 2012-6-25 11:01 - j) X( j# B9 u- B8 w, T3 {4 u1 |
如果只是用一个两个,还是某宝来的合算
/ n' i  u1 N! C+ H& A& ^要是用的比较多,或者做一些不常见的品种硬币,自己做就比较合适 ...
% l9 @3 G4 f! P5 ?* p
恩  关键是手艺不行 。。也没工具 。。 哈 。。  最坑爹的莫过于那个五日元的护身符了 穿个红线 挂个招财猫 能卖到70元 太坑爹了 哈 。。  五日元才人民币三毛啊  。。哈 。。  

跟招财猫有关的,好像都不便宜  发表于 2012-6-25 11:40