楼主: hzys001

二步搞定“填漆” — ZIPPO 自助上漆流程

动手能力强啊

DIY就是好,哪天我自己也试试~~~~

擦,建设银行内部机,哈哈,赞一个,DIY的不错啊

我告诉你一个办法我试验过,在机器蚀刻的时候,,不是刷了蓝油吗,再没有用脱模剂,脱蓝油的时候就用自喷漆,喷蚀刻的地方,或者用真正地金属油漆刷蚀刻的地方等,干了,再脱模,,就可以了,,,用真正金属油漆,比油漆笔,时间长,但是,,最后还是会磨损掉的,,毕竟天天拿在手里玩,,,

这个教程太强悍了,支撑

通俗易懂,简单明了

zhuzxya 发表于 2012-6-16 23:41 6 U- L: I4 R+ g9 A% z" g
请教一下,第一步电解怎做,是显影后直接电解吗?
. H" w( n7 o1 m" g: U
显影后,直接电解。8 g: }2 `6 R2 Z" I3 x
4 i6 [; @: W: j# z

busi1984 发表于 2012-6-17 01:20
. e2 f% W* Y5 U( s( |% }" _, q我告诉你一个办法我试验过,在机器蚀刻的时候,,不是刷了蓝油吗,再没有用脱模剂,脱蓝油的时候就用自喷漆 ...

' B$ v1 @( Q  S# H" T4 P  i厉害啊不死,感谢你的方法,改天我试试。
% F: G2 Y  ]. w. ?( O

再次一并感谢楼上各位顶贴的Z友们
$ d0 e* A& E0 Q* ?, Q, ?8 A{:soso_e113:}
0 S1 f* C: P9 Z- a* L{:soso_e183:}

漆的厚度有讲究吗?