楼主: 午夜酒吧

论坛程序以及模板成功升级!请大家来挑错误!!

关闭 [复制链接]
   挺不错了,我的是IE9.0,使用中没发现问题。新版给人面目一新的感觉。挺不错的。

wenyang52 发表于 2012-6-7 16:35
不用360浏览器 登不上论坛

wen兄,我用360安全浏览器完全可以正常登陆论坛,你试试清空Cookies。

XP系统下IE9和360均能正常登陆。其他系统就不得而知了。

我的360也可以 胆是W7不能登录  发表于 2012-6-7 16:45

最近不太想说话了!新版面还是赞一个吧!!

感觉有点不习惯

正常登录,
                          畅退无阻,
                                  测试完毕,
                                          一切OK!
以上结论是昨日观点,今早登录,发现两个问题,如下:

1、没有像以前一样点开网页就自动登录,又重新输入了用户名和密码。

2、登录后,有醒目的“新提醒”提示,从提醒的内容里,点开对应的帖子后,发现在选项卡顶部,应该显示帖子标题的地方,显示意义不明的代码,如下图:

其它,待发现后再续............

局部布置和色彩搭配还要慢慢调整,新的功能再慢慢体验吧。强烈建议老大写个更新日志让大家知道哪里发生了改变。。呵呵。。

新发现的小问题:我在论坛搜索区域搜出来的帖子,几乎每看一个都会出现下图所示情况。改版前没有过此类现象。 未命名.jpg

蓝爵兄,此问题我的XP系统360浏览器没有出现,可能是部分电脑会存在。  发表于 2012-6-7 17:48

颜色搭配不好,抬头幅面太小了,很局促!建议找专业版面设计。毕竟这么大的事要力求尽善尽美。整体色调应该是偏稳重点的浅灰,这个太浮了。

蓝爵 发表于 2012-6-7 17:08
新发现的小问题:我在论坛搜索区域搜出来的帖子,几乎每看一个都会出现下图所示情况。改版前没有过此类现象 ...

具体是怎么操作的?我刚才测试了下搜索都是转到一个白色的单独返回的结果!

酒吧老板,我输入关键字搜索帖子功能正常。怎么没出现上述问题。  发表于 2012-6-7 17:49