第一次准备入手 205双刻-龙腾四海

以前玩过2个假的zippo了
算是 对zippo有个大概了解了
可惜没玩过真的。。学生党哪有钱买真品。。
实在受不住诱惑啊,,,
本人挺喜欢龙的. 又怕买到假的 昨天晚上去置顶商家看看去
我相信置顶应该没假货了、
貌似大图发不了
算了发个连接个:http://item.taobao.com/item.htm?id=2291292133&
本来就打算买个205系列光板的 不过没图案感觉不好看
.....##### & 各位怎么看 顺便问下这家店信誉怎么样
#### 这次要拿出130元左右的生活费了...(包括配件)
###学生党 伤不起啊~~ 唉!
##求各位意见
ps: 我买205系列也是为了练zippo 怕摔 耐磨~

信誉---------不知道...

98自己考虑看看吧~没什么话说了

微笑的拥抱 发表于 2012-5-5 13:33
98自己考虑看看吧~没什么话说了

不知道值不值。。。求指点

你这款是D版的,喜欢图案什么的可以多看看哈。推荐铜机或者古银吧。

luyong999 发表于 2012-5-5 13:46
你这款是D版的,喜欢图案什么的可以多看看哈。推荐铜机或者古银吧。

弱弱的问下大淫 什么是d版 ,,还有铜机不是很喜欢的说  古银的话我是弱爆了 一个月生活费200的路过 所以你懂的 其实我想买古银红心的

sys0p 发表于 2012-5-5 13:55
弱弱的问下大淫 什么是d版 ,,还有铜机不是很喜欢的说  古银的话我是弱爆了 一个月生活费200的路过 所以你 ...

D版就是使用正品火机外壳内胆,国内加工的图案,没有zippo授权。

我更弱弱的问问 我刚来出道应该怎么 入门呢。。。

先百度下zippo看下百科吧 然后就潜水看贴 多看多问 在上手个机子吧 我也新手 目前准备上手机子  发表于 2012-5-5 14:02

luyong999 发表于 2012-5-5 13:58
D版就是使用正品火机外壳内胆,国内加工的图案,没有zippo授权。

实话 我还真不喜欢那些收藏品 自己喜欢就好 版权倒无所谓 新手嘛~~

mai买那铜机凸刻龙的 很不错

省点钱买个好点的 以后不玩也可以出手 亏不了多少
纯铜的比较有得玩

什么价位啊。。学生党 主要没钱 //其实我很喜欢机子 奈何。。  发表于 2012-5-5 22:36