新人迷上哈雷~老手赐教啊

虽然我不是很懂哈雷,但是我觉得这不是哈雷吧~- N, o: _, x" z7 q

我无心的 发表于 2012-5-2 00:19 ; w4 a9 a/ m* E
哈雷题材的基本都是有据可查的/ E3 i- \8 C+ G; _
不像万机,好多机器都是抽奖机,年册上都查不到

5 i4 u( Z- \( F' R2 n' S3 d; w2 X! E% g7 M' L+ |

! A" a/ W3 p9 k+ _% {. U; o说基本,- ]5 P- q6 S# G* E/ p" s/ i! |
我感觉有些过了。% J' A( Q& N7 W8 w& ?; j
  T; f& R, [! N# n7 a/ B+ R. j
哈雷美版年册自1996年开始,2002年之后的机子,2 @. ~' j1 a8 `; `* m, k9 M4 z
就收藏而言,大部分可买可不买。9 v0 O& H6 g- u1 H
买了,数目上多一个而已;不买,也无大碍。
& d* Q- N! E1 C1 ]+ I0 d当然,1996-2002,精品多多。( P9 @# t9 S9 `( ^% f
1996年之前,资料也缺乏。4 q1 g; D; d' f9 a4 ?7 J# Q
: a9 G: F# E& Q1 ]
专卖店机,即9开头的编号,- Q4 [5 n( v  q% \: v
散见于专卖店的手册资料等,
! M7 g2 d/ N8 Z+ T4 T% N收集信息非常不易。, {) D& V( \5 U1 L( j
5 \- X# [/ x1 o: n
日版和欧版有资料,
; l) t) i+ B& S$ J+ K6 a) O7 Y但是我知道的,手里有的人很少。$ U3 z1 y2 l/ x+ G

/ B6 H6 {; x" D其他,
4 k' I% [5 E- i9 s- R' `散见于各类书籍当中,
* h: t* |4 x" K信息汇总需要大量时间。, K& O' n* t% i2 V2 S+ S

* O1 {% J: P  z. ]& k8 D我对万不是很了解,+ {6 s' \$ b6 l( w. @$ X  e
有可能万的资料更为缺乏。7 ?% ]* @; a) z/ R% X
* q$ g9 B# N; U6 o' G) G
但是我觉得说2 l" W  T' E. P
哈雷题材的1996年之后基本都是有据可查
) l( P9 n4 c  r0 }- }* |6 I- |" h8 [尚可。8 M% S# s/ |: ^7 a  b+ @3 E( S

呵呵,是我表达的不清楚了,谢谢哥们儿及时指正啊  发表于 2012-5-6 14:31
专业,严谨。  发表于 2012-5-4 15:40

结论也许需商榷,
- X; Z& M" \# p! X: v  j有喜欢且收藏哈雷题材ZIPPO的,# Q+ G) d! a! S4 i# I6 f* P
有机会多讨论。

样子不错。。。没见过这种哈雷

做烧鸡其实蛮好

其实还是挺漂亮的

海螺 发表于 2012-5-4 10:49  说基本,  我感觉有些过了。  
+ g& M- C8 }; [( ?" g4 d
请教一下80年代的美哈有什么说法吗?

这是什么玩一

我怎么看着都像D的。

不是哈雷的,x宝大把啊!!