楼主: kdlingcn

哦上帝啊,太TM喜欢了。刚入的。

不错的机子~~

文玩核桃,有品味

kdlingcn 发表于 2012-4-29 01:01
" T6 ~7 H8 ?) a1 p. X; h6 h今天特别查了一下,无字和有字就是年份上的区别。也没什么特别之处啦。, u4 O' x  E0 l1 [8 O
重要的事自己喜欢啦

2 g  |0 {! O% o% @
* S% a) v4 n- x& T; m这玩笑开大了,
8 ?2 u3 J2 ~) W4 x; J哪儿查的,
; ?  H6 ], m: {% U. R无字款是贴章上面的飘带里没有字,' u: A/ r$ y1 h( G9 Y
和年份没关系。
2 B+ ]7 X8 C+ I0 L& E& @
% P# a. k/ Q, t# h# {7 J

就是。。。。。  发表于 2012-8-8 03:24

海螺 发表于 2012-4-29 08:27 # q/ R1 i3 l, }% F. E+ t9 V
这玩笑开大了,
' O' P4 R# O7 f哪儿查的,- y- h" m4 B: J% E% ]
无字款是贴章上面的飘带里没有字,

; v+ U6 ^% e3 c  u, b' F7 o; v5 h支持真理。楼主玩笑真开大了,科普不能儿戏,海螺兄的哈雷造诣已不是一般的深。

那是咋回事呢。哈雷达人

核桃比较好,还没有包浆吧

把我那个飘带鹰秒掉 凑个对

核桃好看,哈哈

: J1 N3 _6 I5 C* |) s0 Z# o7 a  F
球鹰和无字球鹰,! _7 x& D4 K7 M" F/ B
贴两张图,
0 o( G" M: ?! q0 t/ q未PS过,凑合看看吧。
1 D7 F1 B/ e$ ^/ ]
3 N5 {2 ~: `" i$ m另:
8 e- U6 f. ^3 }2 c9 P; B4 L依我个人之见,2 z% n% y& o6 ]( ?( d
对于哈雷题材,
1 G/ O  a- R+ y7 ~0 p0 y绝大多数机子的年份没有什么特别的意义,
+ g9 f( S9 Z+ i& e/ n当然,对于要同龄机的人另当别论。
2 b6 F8 o5 q8 P; B/ y; X1 H* M& P; i/ V- f4 |0 `$ ~
球鹰.jpg # q" {( j/ h. G7 Z0 U% w

f7 ^) k) r# V: J0 D+ [( l( x4 S 无字球鹰.JPG ' ?, @; j5 a2 O

风女郎 该用户已被删除