楼主: 老猪

投诉鸽子 啥是比亚

关闭 [复制链接]
啥是比亚 发表于 2012-4-23 08:01 明白了。

高不高的,背不背的,和你有毛关系啊?
你说的这些解释,应该PM至版主,也许会帮你调解一下。和我们纠结个毛?
你是鸽子,大家骂你你活该!
自己从投诉区最后一页往前翻,哪个鸽子不挨骂?

自己出的价,自己说的话,就是沷出去的水。80块钱,很多么?80块钱,你就把自己的声誉出卖了?我也是手机党,我也曾经水过一帖,150块,三天没人出价,我就水中了。我说啥了?照样付钱。人得对自己的行为负责。
这个帖,一开始就看了。
本来没想参与,看到这里真是很无语?你总强调别人也犯过错。的确,可是那不是你犯错的理由,况且我们现在和你说话,就说明我们的ID很干净。
你想要什么?别人的同情?你很喜欢那种感觉?
事情过去这么长时间,你的ID没封,我想版主在给你机会。80块,我觉得你不如赶快拍下。诚诚恳恳的开个帖道个歉。这事就过去了,谁还会追究你?

谢谢各位理解与支持,我想这位朋友也认识到错误了,大家散了吧,再下去就变口水贴了.....请版主封贴,

多谢老猪!!!  发表于 2012-4-23 20:49

无语

无语无语

[quote]老猪 发表于 2012-4-23 20:13
谢谢各位理解与支持,我想这位朋友也认识到自己错误了,得饶人处且饶人。大家散了吧,,请版主封贴,再下去 ...[/quo

[quote]老猪 发表于 2012-4-23 20:13
谢谢各位理解与支持,我想这位朋友也认识到自己错误了,得饶人处且饶人。大家散了吧,,请版主封贴,再下去 ...[/quot

没法理解的是版主的态度

我已经友情帮顶出价,结果被我水中了好几个机子了,虽然不是自己喜欢的机子,但是没办法,只能买下来送给别人玩~~~

我拍中机子.出价可能是就是出个价.
而机子不想买.除了忘记看机子内容的话,一般就是突然不想买而已= =
但是,拍中了就拍中了.
想想也不差那点钱,就算差那点钱忍个几天也就过去了,何况机子买回来又不是不烧...
搞不好被朋友看中还得割给朋友.
所以鸽子嘛,木必要.

这样的狗屎为什么不封,论坛的条文就是放在那,被这种人玷污的么?

有了所谓理由就可以有恃无恐,犯错误不用打PP的么?

要是这样,那我们大家拿个手机,连放十天鸽子怎么样?

以后会出现一个新名词、:”手机鸽“