返回列表 发新帖
楼主: jaf

小破哈雷一只

因为它不花俏所以无爱的人比较多!用心来看它!就有爱啦!11章大侧就是太花俏啦!有点偏离了打火机真正的意义啦!我也不懂为什么那么多人追捧!

我叫油条 发表于 2012-4-3 12:01 9 ?8 I. G1 Y3 g8 v  z
哪写着哈雷呢?LZ
; x9 n; P( N3 _# |6 [( R* d3 E  ^
哥们你是不是之前被禁言的那个他们叫我油条?犯的什么事?不会是因为无知话多吧?

勇往直前 发表于 2012-4-3 23:23 8 K5 O- s) @+ t+ Q2 M# ?2 t2 x4 k
哥们你是不是之前被禁言的那个他们叫我油条?犯的什么事?不会是因为无知话多吧?

! g; j! N4 G, Y$ Q( d" y3 |8 Y你敢不当瘸子说短话吗?
! D, L& h$ A8 y+ T- c' b) k& r这特么是俺心中永远的痛,1 B" ?- ^4 Y" d5 O" Z8 q
你这斯已深深的伤害了我,还一笑而过?$ ^+ F+ K) d) B, C" o6 k
祝你Z大磕碰.........哈哈

我叫油条 发表于 2012-4-4 09:44 8 T; H8 I! [2 A5 d- o
你敢不当瘸子说短话吗?
+ o. p6 X1 J. |2 R- o这特么是俺心中永远的痛,* L8 H" I, ]3 G3 p! p/ x7 W! M* ^
你这斯已深深的伤害了我,还一笑而过?

! T3 t' o/ [6 U' E2 j4 S5 u, g没别的意思。。。。只是好奇。。。别往心里去啊。。。

木事木事  发表于 2012-4-4 11:37

, S8 n3 G* }, [" p: N" @& d5 i0 `

2 S9 |6 W& ^: a照片以前拍的,有些糊了。
7 n7 a5 A6 ^* R. a+ m, a
3 T& B1 v- |$ S" | harley.JPG
6 S' l9 h: q/ g

色彩很丰富~  发表于 2012-4-8 18:24

海螺 发表于 2012-4-8 16:47 照片以前拍的,有些糊了。

# B! p0 |: V6 {) Y我去!原来是这样的机器啊,真的好少见,海螺前辈也是哈雷真高手啊!

这机器不错 还说破 太谦虚啊

看了后面的图 终于知道我手里这个机器原本是什么样儿的了。

哈  !第一次见
* P0 P  }8 o' u! o9 \雷   到我了。。。。。

jaf的稀罕东西真多啊。