楼主: 菲茨卡崂朵

超厚D机到手,揣兜里裤子都坠掉了。

愤怒的榨菜丝 发表于 2012-3-10 23:21
4 ]+ s" f2 O$ f! y/ J! v4 m$ d: ]搭车看热闹

% i" t$ Z/ M+ [4 L! g- O( K够热闹不?

漂亮啊!!!!!!!!!!

能拥有一个女朋友送的Z是一种非常幸福的事情!恭喜LZ{:soso_e100:}

你幸福吗?  发表于 2012-3-12 12:46

这个大概要多少钱啊??告诉我下兄弟~~~

五色风马 发表于 2012-3-11 00:52
0 I- J9 I9 m  A漂亮啊!!!!!!!!!!
) }) ]" @( _" g8 J
真的吗??

saobilongziaa 发表于 2012-3-11 01:05
; q* R* E$ M. x7 w* W能拥有一个女朋友送的Z是一种非常幸福的事情!恭喜LZ

# u& E$ C3 Q. r, c% j+ Y& }) s9 S这是女朋友送我的第4个了~

busi1984 发表于 2012-3-11 14:49 & e. t+ c9 `& e6 K$ i
这个大概要多少钱啊??告诉我下兄弟~~~
8 }, M0 _& ?. f1 ?  m
三百多吧大概,我也不知道。女朋友送的。

这个价格买这个D机真是值得,,划算,看做工绝对对得起这个价格

LZ的签名就是嫂子吧???
' H0 r$ q6 ^. L6 V1 j% T* c( w
  ]2 T3 C- J( ~# A% w& F另外补充一下,现在的藏银呢实际上就是白铜,不含银的。。而白铜呢,实际上和黄铜一样也是属于铜合金。。。唉哟,这解释绕口累啊,说白了就是铜的。

busi1984 发表于 2012-3-11 20:10
( T4 e2 o7 H. h4 l这个价格买这个D机真是值得,,划算,看做工绝对对得起这个价格

$ H4 m$ w( L! `/ I' ~) B! }我也觉得还可以,主要这个直接就是机壳,不是套的。