楼主: 坏笑

第4件手雕作品:变形金刚博派,终于完工了!

君子之交 发表于 2012-3-18 17:08
; e# P2 q0 d! }$ G1 ?' g) }) A5 y心灵手巧啊,以前玩过刻章,不知道那一套家伙能刻Z不
) N8 I7 f4 y3 w3 w. {% W
那套家伙简约的图案可能可以折腾下,但应该相当费力,对刻刀硬度估计也很高。虽然也很费力,但电磨起码要比刻刀省很多劲些,~~~

RE: 第4件手雕作品:变形金刚博派,终于完工了!

坏笑 发表于 2012-3-18 17:40
1 Y# ]5 w, q$ G+ |7 y4 [2 \7 ^那套家伙简约的图案可能可以折腾下,但应该相当费力,对刻刀硬度估计也很高。虽然也很费力,但电磨起码要 ...
) ^; R$ [8 J1 P& }/ e+ y
恩,还是等以后有功夫在玩吧,以前自己雕过橄榄核儿,那个也挺好玩的

君子之交 发表于 2012-3-18 17:56 ) J8 |6 S( s2 [' q  Y
恩,还是等以后有功夫在玩吧,以前自己雕过橄榄核儿,那个也挺好玩的
: Y! a8 z) [7 e+ U) \# ^
有这基础和经验,相信能雕出好作品的:)有空多交流`~

坏笑 发表于 2012-3-18 18:39
7 o5 v& M$ [, M# ~有这基础和经验,相信能雕出好作品的:)有空多交流`~

2 W# P5 P) w$ z' h+ h好,入一套ZIPPO的工具要多少银子?

喜欢大黄蜂 呵呵 手艺人一定要顶的

楼主,好手艺
! [( {0 K- _% }+ b能把博派的人物每人单刻一台机子的话,那就能出套机了

好手艺,精品啊

精湛,顶

好好学习天天向上

十分的强大
+ |' G9 i! f1 J% l5 e+ Y$ i$ q# s/ |