都说现在的机器做工差,果不其然,11年的1941B复刻

一同事受我影响,买了一个1941B,11年产的,和我用了好几年的41B一对比,差别还蛮大的:
1 底刻,特别是中间的“ZIPPO”,线条特别细,而且个别地方还不清晰
2 颜色偏暗,不像我当时的新机,金灿灿,非常漂亮
3 我帮他把油罐满,平放在桌上,结果发现油从铰链附近漏出来了,用一会这个现象才消失

其他方面没有问题。看来老美也无法做到坚持一贯的产品质量,可惜。。
你同事那个是个例吧   虽说现在的机子差了点  但是还没差到那么离谱

年前入了4只11年  1只10年的送人  虽然比较一般  但是没差到这样

╝Мy_ー 该用户已被删除

这东西你得比较,底刻和灌满后漏油的现象是真的,颜色的差异是我的记忆,但我能肯定

11年的机器确实很垃圾!

不可能啊 我8个就有6个是11年的 全部很好 没问题 只是个例 要不就是买到假的了  发表于 2012-3-28 10:47

不会吧,我也是小猪家买的,11年的,铰链很好很紧,颜色也不错的呀!反正以后会氧化的,金光灿灿应该只是一时吧?

无图无真相

无图无真相。。。。

我怎么听着 觉得楼主朋友买到假货了 油从铰链漏出来了 那是加多了 但是不管怎么样 底刻的字体绝对是清晰可见的

还凑合吧  我也是11年的41B  就是内胆松  自己DIY 紧了以后 声音调好了 以后 用着不错的