楼主: 了了2

晒晒你的哈雷~~~

有创意的纸贴章,但是背贴绝对让我们大家很咋舌吧,建议朋友来个滚石的舌头得了,帮哈雷消毒一下,呵呵!

还是挺光板老银机,又简单,又不失个性品味,赞。可能年纪大了

不算是哈迷,只有这一款,95年限量底座,大伙凑合看吧" K" _' A6 s8 c$ x5 P* }
$ O- C; b7 a5 l2 Y9 W
9 ?( l# g0 i/ U2 D( G( ?5 C7 X% J
- i5 J! y- o( U4 Y; L 2.jpg 6 c9 V' p- O' L+ q
+ X& }3 Z) J7 W3 x, F
5 \% I* Y% r# ?3 x- Y! r
* H; D/ J4 g$ X! f; D2 R- e

评分

了了2 + 10

: M4 c. C7 B! c' j3 e2 i QQ截图20120713112229.jpg

deskiny 发表于 2012-3-3 11:37
" F$ {7 l! q" N. {1 k! ?4 w我来支持下  不过都是相当普通的常规机
) r+ S, r4 T* t1 R" E6 ?6 N
我也准备入手  这种机子呢 苦逼的穷学生

本帖最后由 tqiangqiang 于 2012-7-21 15:26 编辑 0 c: z% M3 }7 s# _
4 w4 Z. B4 q0 d$ R$ I# F" q
再上些我的草根哈雷 热闹热闹:
. @- ?" S# o$ L5 a DSCF2865.jpg psbCAFTWK4F.jpg psbCAPQ9A9J.jpg psbCASCENQL.jpg psbCATZ22MO.jpg psbCAVJS9D1.jpg psbCAZNCSU7.jpg
- P! h1 U1 P0 [3 Q哈哈 急需个 哈雷魔鬼哦!
  b- D7 l: y" }& {9 B. D

齐上阵,牛逼了!  发表于 2013-10-15 10:02
锡贴章爱好者啊!  发表于 2012-8-9 13:11

评分

了了2 + 10 很给力!

谢谢 了主支持

, U9 c# U0 Y* R3 ]7 N
, q" a8 U+ \+ X$ |4 |2 @, X IMG_0558.jpg
$ e# e- g- @6 [! z1 C7 P1 x

高端机!  发表于 2013-10-15 10:02

评分

了了2 + 10 赞一个!

火域爱Z 发表于 2012-7-21 20:02
. p: y* ^+ ?& F* s+ N4 j8 T5 p' i手上就这一只,也借此感谢老狼的帮助,上图

5 Q" t+ t9 J- r: Q3 l又是老狼的杰作 啊 赞!

tqiangqiang 发表于 2012-6-17 18:46
4 H$ U/ E: M; |* ]晒晒我的哈雷 照相技术差 包涵
! J1 b* y9 q1 T% a0 r7 L/ F% ^: h
case双鹰,经典

谢谢 朋友支持  发表于 2012-7-22 09:45