楼主: 小鱼尾巴

一下午diy了一个zippo钥匙挂饰~~~~

小鱼尾巴 发表于 2012-2-25 20:12
# r$ i0 W) A6 s4 u* O* }瓦斯焊枪加焊锡:P
' e% i3 V% G( `  O5 K! r4 a
这个焊法 能牢吗?

太可爱了

天生就是将军 发表于 2012-2-25 23:00 & z  {6 C8 h* u
以前见过阉割宽机,这回阉割窄机感觉也不错。。。。3 X: s1 a4 u* z1 U1 ~
另外,楼主的喷枪似乎不是山寨货吧,看着还可以,很像 ...
+ s) E4 [* Y& W! R1 l1 C
proxxon德国的

xwjph 发表于 2012-2-25 23:07
7 ^/ Q* {+ ]8 s& X; R7 B8 ~1 f+ Y+ c- Y2 ?这个焊法 能牢吗?

/ \3 O( E6 E5 w7 r3 ?日常使用应该没问题,掉下来再焊嘛B-)

b417612881 发表于 2012-2-25 23:10 0 o5 E9 }% w1 L( s( ]8 L& }$ q
测试后给个答案吧
0 i6 E3 _# X, _1 w  ~: W
这个好说,不过我不抽烟,纯玩

小鱼尾巴 发表于 2012-2-25 23:14
  }+ N9 j9 ~* ?% B6 Zproxxon德国的
4 [! y5 ?. q9 g4 q- Q4 `
喷枪类的东西我可是玩过不少,不过迷你魔的喷枪我还没接触过。东西肯定是好东西,但查了价格感觉性价比实在太低了。。。6 y/ w: i1 i; u- e. c% V
其实喷枪买山寨货也一样好用,但品牌的东西质量终归要好些。。。我感觉像这种小尺寸喷枪买国产品牌就够了,比如iroda,一百多,二百多的价格,性价比其实也不很高,但还算能勉强接受,买来拆开一看,做工当然比山寨货好点但也不过如此。。。6 H0 w0 r- f! A' V% j- Z

$ _. x! s8 g0 I4 R/ |; R- R这款虽然是德国品牌,但从细节图来看,感觉做工基本和台湾iroda属于同一档次,而且现在国外品牌国内代工很普遍,这款是否是德国原产我表示怀疑。。。
3 \7 k! o4 {4 t8 y, O/ O
9 n7 i$ b% a  v6 d& K0 c/ S: g5 _ MFBE01.jpg
- X& J5 J- ^0 W# e% I( [  C+ k# k; p/ F5 ~
MFBE02.jpg 6 O7 k" u. C  D! }) x8 `

% B: C& `) u& F8 g MFBE03.jpg
) \6 `( w/ a: Y( W% I! x2 b; }% @- D+ w* a- b; K5 U0 R
7 w8 U1 n5 ^8 Q" h7 ?$ T3 R. F$ G: P: `2 z+ Z$ C
MFBE05.jpg ; x( W) B4 ]& S2 J3 M
, N+ B$ L) V" v
MFBE06.jpg 3 k/ T- Q1 l: ?5 v. r7 V& H
5 c* \+ Y& N1 ^* v  S

有钱人啊!!!

天生就是将军 发表于 2012-2-25 23:39   a' |6 k; F, }6 J/ @, h2 j
喷枪类的东西我可是玩过不少,不过迷你魔的喷枪我还没接触过。东西肯定是好东西,但查了价格感觉性价比实 ...
: H# B8 @9 h* t4 [
买之前不知道啊,买回来一看,这不就一打火机嘛

LZ好手艺!

强悍,LZ动手能力真强。。" b' d! U4 G9 j! P6 I
迷你版的还真好看~{:soso_e113:}
- M1 X4 W8 y- H( F2 H. E6 w. z  q就是做好了上下盖不够密合吧~能保证截掉一段的下盖跟上盖密合吗?