楼主: lanaes

除了ZIPPO,有人听过PARK吗?分享一只全新二战时期军用PARK

它的主人还活着吗?活着的话还会想念这个火机吗?

当然听过park的鼎鼎大名,是十大名机排行榜第六,工艺精良,目前仍在美洲有不错的市场。我手里也有帕克,以后多多交流

火轻舞 发表于 2012-9-2 23:30
当然听过park的鼎鼎大名,是十大名机排行榜第六,工艺精良,目前仍在美洲有不错的市场。我手里也有帕克,以 ...

好奇您说的这十大的排行都有什么上榜。。。至于您说的“目前仍在美洲有不错的市场”,更是求教何以得出这样的结论。。。

天赋与诅咒 发表于 2012-9-4 11:35
好奇您说的这十大的排行都有什么上榜。。。至于您说的“目前仍在美洲有不错的市场”,更是求教何以得出这 ...

这个排行榜是百度搜出来的排名,跟福布斯排行榜似的,至于他准不准,您别跟我争,我记得卡地亚排第一,纪梵希排第二,帕克在6或者7的位置,zippo第四,市场如何,您参阅下外网的拍卖纪录就是了,我也是看帕克这牌子受追捧度高低下的结论。

学习了,之前没听说过!

长见识了,不知是Z现出来还是P在市场先出来。

很给力的东西

祝开心!

我也有黑、绿PARK各一只,一直弄不明白黑色和绿色是怎样配发的,根据军种?作战地区?还是配发时间段的不同?PARK可以查到的资料实在太少,不知道楼主对这方面有了解吗?另外之前上33时常看楼主帖子。

请问一下为什么看到派克的内胆有很多种,都是专机专用吗