使用一个月121fb的变化

a8.jpg a1.jpg a6.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg 这是刚到手 a7.jpg 时的样子感觉

• 有一种古朴美。

13.jpg 14.jpg 未命名.jpg 12.jpg
直接亮瞎了!盘的好!奔纯银去了!估计手段比较狠!如果单纯的用一个月绝对不会成这样

我的121FB撸马路上去了,泪奔……  发表于 2012-2-17 16:37
实话实说,刚到手时,感觉有些涩,一种油的东西,黑黑的,就用手一直搓,基本上是天天机不离手,没借任何外力和材料。  发表于 2012-2-17 13:55

看来你手劲很大,撸的好。。。

121刚到手时,感觉有一种古朴美,这也是本人入手第一个机器,是顶置商家买到,论坛验证是真品。这款机子很娇嫩,千万不要和硬币,钥匙等硬物放在一起,会出现划痕,就是烟盒的开口处也会摩擦出痕迹,看出来有多娇嫩了吧呵呵。最好单独放在口袋里。总之,要精心的呵护。
     使用一个月来,没事的时候就放在手里玩弄,刚到手时感觉手感很好,有种涩涩的感觉,很容易上手。随时间变长,逐渐表面变亮,也越来越光滑,没有刚开始的手感好。个人感觉这款机子变化会很大,适合收藏,当烧鸡要小心,稍微不注意,就会有划痕。
    以上只是个人使用心得和个人意见,仅供参考。不对之处欢迎批评指正。

添几道划痕更古朴~!

你太狠了吧...一个月就撸成纯银机样式了啊...

哈哈 。看到了岁月的痕迹。

撸的也太狠了吧?小心身体{:soso_e113:}

楼主高人,要向楼主学习,我也准备入手一款121FB...{:soso_e113:}

撸功很强