一些不良商家的猫腻(申请加精)

大家先看我发的连接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13805255460下面是顶置商家zippo ye的http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103*1ul.3-8TG5x.h-3VELej&id=10568339705&纯银十字徽章,差价480,我就想告诉大家有一些不良卖家把别人的东西放到自己的店里加价卖出赚取差价,其实他店里狗屁没有,大家一定要小心,这种情况也会出现在拍卖区,起拍价是别人的价格,多拍的钱自己挣了,还有喜欢收藏老机的朋友要注意了,2000年以前的机子是绝版机了,全新没点过火的很少,很多在卖翻新机,内胆用zippo油就可以洗的很干净,主要看外观和遂火轮的磨损程度,总之要擦亮眼睛,望大家都能花最少的钱买到自己喜欢的小Z。
这也能加精?我只能说你想多了。。。

别人是超级玩家啊......  发表于 2012-2-15 17:08

原来是这样啊~~ 还可以这样搞~~

这哥们,名声彻底坏了

要物价局有了LZ这样人才,物价就稳定了

这问题我早发现了,买的时候多注意点就好了

顶到50楼再揭露一个北京很有名实体店卖高仿货的

淘宝上几个玄虚很大 这是都明白的一件事 买得时候不但要看准信誉 而且还要看准价格了 货比三家没错的
有时候为了信誉 舍弃更便宜的商家也不是没道理的  反正别买到假货 也别买得太亏了

清风·_忧痕 发表于 2012-2-15 16:55
这也能加精?我只能说你想多了。。。

加精不指望了,别看我是论坛新手,不过玩Z整整16个年头了

很多店挂着叶家的货,我以前看中套机,在某个QQ群里讨论了下,没过几天,这套机就在叶家消失了,出现在另外一家。价格涨了400.。。。后来。有事没事我就在QQ群里讨论某个机,说我很喜欢啊,非买不可啊,原来这样也能为某人创造销售,哈哈

嗯 我也觉得很有意思  发表于 2012-2-16 13:33
有意思  发表于 2012-2-15 19:36
什么是叶家的货??  发表于 2012-2-15 18:27