楼主: firefire

另类tricks~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~之吐烟圈。别删我的啊。不外传的。

ZIPPO565 该用户已被删除

劃過の瞬間oo 该用户已被删除

Z.CNHH 该用户已被删除

不会吐大的烟圈的话先和我学吐小圈圈~~~~
& Q. v2 |1 _7 I6 i4 M( R3 f9 K6 s先吸口烟,嘴巴张圆(很小很小的圆),不要呼吸,用手指轻敲腮帮子,1下1个圈,连续敲,就是鲸鱼吐泡泡~哈哈~很简单吧~

我马上就去试试,,如果不行的话,,麻烦楼主发个视频上来了

虽然改革开放已经N年了,但是还是要养成勤俭节约的优良传统,我们所要追求和向往的,不是从嘴里怎么吐出漂亮的圈圈,而是要学习怎样努力从风中把我们嘴里吐出的烟给追回来,再吸进肚子里,我们伟大的领袖赠予我们一个很光荣的称号:追风少年(少女)。; M3 s5 v7 T' j; q. A
言归正传,我研究了20多年,还是没研究出到底怎么吹出泡泡。。。。郁闷。。。。

吐圈?简单吧?我很早就会了,呵呵

Originally posted by ZIPPO565 at 2004-12-9 04:00 PM
, j& j( v+ }' ~+ U 我玩ZIPPO但不吸烟。。。
! X* z  T% v1 H, E/ s

W, t" ~0 \0 n9 S1 e7 Z好孩子!3 |0 c& w% @9 P0 E* m' A: w5 v
支持

那我就回一下~哈哈,不错

掃風?  那動作不是很想小孩子& N+ j" ]: N0 o3 v+ C
哈..不過我覺得樓主n搞小阿
" r: Y1 J. S' C8 `+ m1 m看你的文的時候笑得我肚子疼啦``" c3 |- f( |" r
你的形容真是生動的地說
4 H/ {# a/ U! G( K! k幹嗎不去做推銷阿